Butuh Kaca Film dan Accessories2x Xenia
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh Kaca Film dan Accessories2x Xenia

    Guys,
    Xenia gw msh polos bgt, ada yg tau ngakk utk merk kaca film yg menengah kebawah ?, gw mau pasang di mobil gw + kaca depan-nya.
    Dan Accessories2x (central lock,alarm, dll) utk xenia, dimana kira2x gw bisa beli ?, krn kalo langsung di dealer harganya mahal . Lokasinya gw ada antara puri dgn ciledug.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Saya dapat info dari teman yg cari kaca film buat Avanzanya dia sebelum lebaran kemarin ini, kaca depan pakai Hüper Sech dan kaca samping belakang pakai Hüper Reflektor, total semua Rp 1,6jt. Pemasangan bisa dilakukan di rumah.

    Harga segitu masuk menengah ke bawah gak?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    rasanya termasuk murah se..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga nya masuk juga, tapi huper ama 3M utk kelas harga 1,6..lebih bagus yg mana ?.., trus..utk kaca depan nya kalo malam+hujan cukup jelas ngakk ?..krn khan skrg udah msk musim hujan.
    Eh..depan nya brp % dan samping+belakang brp % ?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    He.. he.. Masih ada yg nanya persen2an kaca film.

    Persenan apa nih? Soal gelapnya ya? Persen2an gini jaman sekarang gak bakal bener, krn bahan dasar kaca flm yg bagus bukan tinta lagi, tp ada yg dari metal, ceramics, dll.

    Buka deh thread lain soal kaca flm dan persen2an-nya. Ada banyak.

    Soal Hüper v.s. 3M... No offense to 3M users... Hüper lah... Apalagi Hüper Drei. Tapi harganya sih gak bakal masuk kalo Drei.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau Hüper Optic?
    perfection gimana?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, jadi :
    Kaca Depan : Huper Sech
    Kaca samping/belakang : Reflektor
    Bahan huper yg diatas dari apa yah ?, dan kalo siang..adem khan ?

    Ok deh.., boleh minta no-telp toko nya ngakk ?, dan apa mau pasang di ciledug ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mel
    Ok, jadi :
    Kaca Depan : Huper Sech
    Kaca samping/belakang : Reflektor
    Bahan huper yg diatas dari apa yah ?, dan kalo siang..adem khan ?

    Ok deh.., boleh minta no-telp toko nya ngakk ?, dan apa mau pasang di ciledug ?
    Kombinasi Sech & Reflektor kalo siang lumayan adem lah. Tapi...

    Kalo mau kombinasi paling adem, seperti yg sering saya tulis di forum ini, adalah:
    Depan: V-Kool 70
    Samping/belakang: Hüper Drei
    Cuma... Banyak yg gak suka krn Hüper Drei dianggap terlalu transparan, walau menurut saya sih udah cukup samar2 (saya anti kaca film ngeblok-krn menurut saya berbahaya akibat menurunnya visibilitas pengemudi, walaupun itu cuma buat kaca samping & belakang).
    Cuma-nya lagi... Harganya itu lho!! Kombinasi ini yg jelas mehi lah.

    Kombinasi adem kedua (sedikit di bawah yg pakai Hüper Drei):
    Depan: V-Kool 70
    Samping/belakang: V-Kool 40
    Kombinasi ini paling mahal dan lebih transparan dibanding yg di pakai Drei.

    Soal toko... Saya PM aja ya...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    boleh tolong pm saya juga nama tokonya, ya.
    tq,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    just info....

    buat kaca film yang harganya miringtapi berkualitas, ada SPECTRUM cuma 1 juta full body, kalo mau toko asesoris xenia yg komplit di AUTO OMEGA daerah senen.

    Come and Join With us in AXIC.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  2. Butuh Jok, Kaca film, Peredam...
    By ahm in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 10:34
  3. Butuh bgt kaca film hitam 20 %....
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2006, 20:56
Back to top