Wink mirror..... ad yg pernah liat dsni?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs

    Wink mirror..... ad yg pernah liat dsni?

    Wink mirror guys, ad yg pernah liat yg ngejual dsni? Unik bentuknya manjang gitu tp kelemahannya gabisa pake sun visor lgi unless di customize sendiri..
    thx buat infonya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 7 Mins 55 Secs
    guna nya buat apa tuh om ?
    apa cuman buat gaya aja ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Konon katanya bisa liat blindspot sgala arah. Berguna sih katanya.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    upupup ad yg tw?

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    waduh...
    itu sih spion bus komplek gw dulu....
    dibusnya pake spion kayak gitu....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    waduh...
    itu sih spion bus komplek gw dulu....
    dibusnya pake spion kayak gitu....
    Wkwkwk spion bus, brati ad dong dsni? Unik sih bentuknya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    buat apa tuh banyak2 kacanya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    Wkwkwk spion bus, brati ad dong dsni? Unik sih bentuknya
    iya...harusnya sih ada boss yg jual disini..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    buat apa tuh banyak2 kacanya?
    Ktnya sih berguna buat liat blindspot, kl buat trackday guna bgt ktnya..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. custom kaca sekat atau wink mirror
    By rockAfandka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2012, 23:06
  2. WTB : Ada yang pernah tau/liat ban R15/.../175 ngga ?
    By DodySoerya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2009, 08:07
  3. Pernah Liat Dy ga ??? Ami Tokito --- Update
    By andRe [d'series] in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 10th March 2009, 00:55
  4. pernah liat velg ini di indo?
    By botakimut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2009, 08:20
  5. PERNAH TAU GAK? INDIKATOR MIRROR FACE
    By dodootoplus in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2008, 13:30
Back to top