K SPORT COILOVER KIT - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 50 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 491
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    bisa usahain yg KONI buat GV gak bos, yang langsung plek ke GV.
    yg FSD (coilover) ato yg KONI yellow (adjustable) , atau yang heavy track (adjustable) mungkin..

    mhn info lagi ya Bos coki...

    boleh full set ato depan saja.
    mana tau ntar jodoh...

    thanks
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  2. #22
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    bisa usahain yg KONI buat GV gak bos, yang langsung plek ke GV.
    yg FSD (coilover) ato yg KONI yellow (adjustable) , atau yang heavy track (adjustable) mungkin..

    mhn info lagi ya Bos coki...

    boleh full set ato depan saja.
    mana tau ntar jodoh...

    thanks
    emang fsd coilover yak bos? :smt017

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Abu2
    bisa usahain yg KONI buat GV gak bos, yang langsung plek ke GV.
    yg FSD (coilover) ato yg KONI yellow (adjustable) , atau yang heavy track (adjustable) mungkin..

    mhn info lagi ya Bos coki...

    boleh full set ato depan saja.
    mana tau ntar jodoh...

    thanks
    Untuk suspensi gw cuma main merk ksport bos.. jadi sori banget gak bisa cariin untuk grand vitara nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Bro W0128,

    Coilover KSPORT untuk Volvo S40nya udah sampe dan skrg udah ada di bengkel.

    Ditunggu kedatangannya.. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip, Thank Bgt bro...Tar begitu g balik dari luar kota, g langsung menuju tempat lu..

    Thanks Bgt!!

    btw g dpt specifikasi dari temen g yang dah pake...bisa bantu di set gak bro sebelum g dateng...please check the image below ya bro and kasih comment donk menurut ini setingnya ok gak. kan lu sering pasang2 juga, jadi stiff nya kl setting gini gmn?? or apa aja dah,,input ya bro..jadi g juga bisa tanya2 mereka.
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=1drc87r8spzs2rvny5h4.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=ppte6orepvjr08gkcz0o.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=29daqr3orrd1650ua551.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=urdplrt57abnw0ebheqv.jpg

    thanks bgt

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    bos w0128,

    gimana coilover ksportnya di volvo elo?? report dong bos.. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ksport memang mantap...hanya saja butuh sedikit perawatan extra nih,,,g bkl balik ke lu lagi nih kyknya..setnya ada yang salah...bagian belakang beda 1cm antara kiri dan kanan...

    tp overal this coilover kit enak. gak keras bgt gak empuk2 bgt.....and no ticking sound yang seperti lu bilang di tein kl pas polisi tidur..

    puas dah pokoknya en pas belok gak berasa body rollnya...good one....

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos.. kalo buat stream 2.0 '03 ada gak ? berapa ya perkiraannya ?

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    boss mau nanya coilnya apa universal? atau specific to one car? thx
    black CRV 2.0 2008 AT

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    buat jazz brapa duit bos coki?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Page 3 of 50 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE COILOVER HKS V SPORT 2ND
    By Eby D in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 44
    Last Post: 22nd September 2012, 19:40
  2. WTS : Coilover 2nd Suzuki Sport for Swift
    By B26_7DM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2011, 14:51
  3. [WTB]D2 Racing Sport Coilover RS D2-H119-1 for GE8
    By dianton in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2010, 13:49
  4. FS Used K sport coilover for 2007 + Golf Vw Mkv
    By EPwerkz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 23:52
  5. For sale: USED K Sport Coilover for Vw GTI MKV
    By EPwerkz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2009, 15:49
Back to top