K SPORT COILOVER KIT - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 491
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan ada di price listnya jg bos :smt005 nunggu kiriman lain jg gpp d, dp dl jg gpp :smt005
    oke deh.. nanti ada kiriman dikbrin deh bos..

    ngebet amat nih sama upper mount. hehehe
    heuheuehu ok bos, ditunggu ya bos :smt003 :smt005
     

  2. #12
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan ada di price listnya jg bos :smt005 nunggu kiriman lain jg gpp d, dp dl jg gpp :smt005
    oke deh.. nanti ada kiriman dikbrin deh bos..

    ngebet amat nih sama upper mount. hehehe
    dia kena racun di kompor sebelah soalnya bos..
    *ya gak ndi?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan ada di price listnya jg bos :smt005 nunggu kiriman lain jg gpp d, dp dl jg gpp :smt005
    oke deh.. nanti ada kiriman dikbrin deh bos..

    ngebet amat nih sama upper mount. hehehe
    dia kena racun di kompor sebelah soalnya bos..
    *ya gak ndi?

    wah pantesan si andi buru2 jual knalpotnya... rupanya dia lg berburu ini neh... huhahahaa...
     

  4. #14
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan ada di price listnya jg bos :smt005 nunggu kiriman lain jg gpp d, dp dl jg gpp :smt005
    oke deh.. nanti ada kiriman dikbrin deh bos..

    ngebet amat nih sama upper mount. hehehe
    dia kena racun di kompor sebelah soalnya bos..
    *ya gak ndi?
    hueheueheu kompor dr lo ya bos :smt005

    pengen ikut track day nih tp suspensi masih abal2 hahaha
     

  5. #15
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan ada di price listnya jg bos :smt005 nunggu kiriman lain jg gpp d, dp dl jg gpp :smt005
    oke deh.. nanti ada kiriman dikbrin deh bos..

    ngebet amat nih sama upper mount. hehehe
    dia kena racun di kompor sebelah soalnya bos..
    *ya gak ndi?

    wah pantesan si andi buru2 jual knalpotnya... rupanya dia lg berburu ini neh... huhahahaa...
    hauhauhauahu iya bos, masih ada buruan lainnya nih... hehehe...

    makanya bos ambil aja, udah murah banget tuh.
     

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    K SPORT Coilover untuk Volvo S40 in order line, ada lagi yang mau biar sekalian?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #17
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    bos coki, buat Grand Vitara 2007 bisa gak ya.
    GW pingin ganti yg depan aja kiri kanan..

    berapa duit.
    PM aja ya.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  8. #18
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    bos coki, buat Grand Vitara 2007 bisa gak ya.
    GW pingin ganti yg depan aja kiri kanan..

    berapa duit.
    PM aja ya.
    Sori bos, belinya mesti 1 set (depan-belakang, kiri&kanan).

    Kalo kisaran harga antara 11jt-12,5jt. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #19
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    jadi nya harus komplit ya..

    btw, itu memang di design buat GV ato custom boz..
    bisa langsung klop ke GV ?
    mohon info ya Bos Coki..
    thanks
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    jadi nya harus komplit ya..

    btw, itu memang di design buat GV ato custom boz..
    bisa langsung klop ke GV ?
    mohon info ya Bos Coki..
    thanks
    bos, baru dapet reply imelnya.. ksport blm bikin untuk suzuki grand vitara, untuk suzuki baru ada suzuki swift aja. Tq

    Tp emang untuk pembelian coilover begini sih hampir semua merk menjual harus 1 set ya bos.. Kalo shock breaker adjustable lain kayak KONI emang bisa beli depan aja atau belakang aja, tp itu kan bukan coilover..

    Kira2 gitu deh bos, moga2 terjawab. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE COILOVER HKS V SPORT 2ND
    By Eby D in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 44
    Last Post: 22nd September 2012, 19:40
  2. WTS : Coilover 2nd Suzuki Sport for Swift
    By B26_7DM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2011, 13:51
  3. [WTB]D2 Racing Sport Coilover RS D2-H119-1 for GE8
    By dianton in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2010, 13:49
  4. FS Used K sport coilover for 2007 + Golf Vw Mkv
    By EPwerkz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 22:52
  5. For sale: USED K Sport Coilover for Vw GTI MKV
    By EPwerkz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2009, 14:49
Back to top