Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 7 Secs

    Talking Jual mobil kesayangan: Datsun Kotak P510

    SOLDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!

    Thanks to Modcom......

    As subject, berhubung garasi lagi tidak mumpuni dan ada keperluan lain, saya akan melepas salah satu mobil kesayangan saya, mudah2an ada yang minat:














    Waktu keadaan masih standard waktu baru dapat:














    Spesifikasi:
    Datsun P510 1600cc thn 1972
    BPKB tgn ke - 2
    Interior full ori, list2 lengkap
    Mesin L18, cam 70 kaburator Mikuni 44
    Knalpot header 4-1, stainless
    Velg AP racing R13 lebar 7 dan 9 (belang)

    Mesin standard, velg dan dop standard dan jok depan standard semuanya ada, dalam keadaan mulus.

    Kalau ada yang minat, saya jual dengan keadaan:
    A. Full Option - semua yang disebutkan di atas + perlengkapan standard
    B. Opsi A minus jok bucketnya, jadi pakai jok std saja
    C. Opsi B minus velg AP racing, jadi pakai velg dan dop std saja
    D. Opsi C minus mesin L18, karburator 4barrel dll, jadi pakai mesin standard saja.

    Kalau ada yang minat silakan hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.


    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    dps bali
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 19 Mins 58 Secs
    wooow......... salah satu yg terbaik, bantu up aja bro... ga brani nanya harga hihihi..... cm brani ngiler...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by benzaddict View Post
    wooow......... salah satu yg terbaik, bantu up aja bro... ga brani nanya harga hihihi..... cm brani ngiler...
    Hehehehe....., tengkyu omm. Gak usah takut nanya harga om, 'harga bersahabat' kok, wajar2 aja, gak pake untung
    Tengkyu ya omm dan bantu uppppp
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 47 Secs
    BAHHHHHHH ngeliatnye aja udah ngeri mau nawar berapanya... gokil nih mobil..
    ane berdoa aja deh smoga lakunya ma orang2 pecinta datsun juga..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Deutschland
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tanya harganya boss?
    kali aja ad rezeki buat bayarinnya..

    *agak ngeri nihh dengernya..heheheh
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    As subject, berhubung garasi lagi tidak mumpuni dan ada keperluan lain, saya akan melepas salah satu mobil kesayangan saya, mudah2an ada yang minat:














    Waktu keadaan masih standard waktu baru dapat:














    Spesifikasi:
    Datsun P510 1600cc thn 1972
    BPKB tgn ke - 2
    Interior full ori, list2 lengkap
    Mesin L18, cam 70 kaburator Mikuni 44
    Knalpot header 4-1, stainless
    Velg AP racing R13 lebar 7 dan 9 (belang)

    Mesin standard, velg dan dop standard dan jok depan standard semuanya ada, dalam keadaan mulus.

    Kalau ada yang minat, saya jual dengan keadaan:
    A. Full Option - semua yang disebutkan di atas + perlengkapan standard
    B. Opsi A minus jok bucketnya, jadi pakai jok std saja
    C. Opsi B minus velg AP racing, jadi pakai velg dan dop std saja
    D. Opsi C minus mesin L18, karburator 4barrel dll, jadi pakai mesin standard saja.

    Kalau ada yang minat silakan hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.


    Thanks.

    tlg pm in harga opsi a b c d thx, oh ya barang dimana
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Thank you Om Androk69, Om Nixnixon67 and Om Jetpilot79........

    Supaya pada gak binun dan penasaran, saya kasih tahu cost saya aja yaa:

    - beli bahan: 40jt
    - Cat and lip spoiler: 10jt
    - Shock depan belakang + perbaikan kai2: 3.5jt
    - Velg dan ban: kira2 10jt
    - Mesin, cam, pengapian dll: kira2 20jt
    - Karburator 4barrel Mikuni 44 + intake (ori) : 5jt
    - Jok bucket : 5jt
    - Knalpot: 2.5jt
    - Lain2 kecil2: 2jt-an

    Kalau ada yang minat silakan kasih penawaran aja.
    Please jangan minta2 pm, khan sudah saya kasih nomor Hp dan email saya.

    Oya, barang ada di daerah Cipete, Jakarta Selatan.

    Thanks ya om2 semua.........
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    permisi pak andy...

    numpang ngamen dimari...

    siapa tau dikasi recehan...

    heheheee....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Baru masuk latest retroisme niy...ngerii..cakep abis..thumbs up..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Thank you Om Androk69, Om Nixnixon67 and Om Jetpilot79........

    Supaya pada gak binun dan penasaran, saya kasih tahu cost saya aja yaa:

    - beli bahan: 40jt
    - Cat and lip spoiler: 10jt
    - Shock depan belakang + perbaikan kai2: 3.5jt
    - Velg dan ban: kira2 10jt
    - Mesin, cam, pengapian dll: kira2 20jt
    - Karburator 4barrel Mikuni 44 + intake (ori) : 5jt
    - Jok bucket : 5jt
    - Knalpot: 2.5jt
    - Lain2 kecil2: 2jt-an

    Kalau ada yang minat silakan kasih penawaran aja.
    Please jangan minta2 pm, khan sudah saya kasih nomor Hp dan email saya.

    Oya, barang ada di daerah Cipete, Jakarta Selatan.

    Thanks ya om2 semua.........
    :eek: :eek: :eek:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun P510 mau nampang
    By charade_ijo in forum Datsun
    Replies: 115
    Last Post: 6th July 2014, 20:02
  2. WTB datsun P510 SSS
    By cupu2JR in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2012, 17:47
  3. Menjoeal Datsun P510
    By roemah datsun's in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 14th May 2009, 20:00
  4. *** SOLD !! *** WTS : Datsun kotak P510 '72
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 21:36
Back to top