Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226610
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 8 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking Jual mobil kesayangan: Datsun Kotak P510

    SOLDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!

    Thanks to Modcom......

    As subject, berhubung garasi lagi tidak mumpuni dan ada keperluan lain, saya akan melepas salah satu mobil kesayangan saya, mudah2an ada yang minat:














    Waktu keadaan masih standard waktu baru dapat:














    Spesifikasi:
    Datsun P510 1600cc thn 1972
    BPKB tgn ke - 2
    Interior full ori, list2 lengkap
    Mesin L18, cam 70 kaburator Mikuni 44
    Knalpot header 4-1, stainless
    Velg AP racing R13 lebar 7 dan 9 (belang)

    Mesin standard, velg dan dop standard dan jok depan standard semuanya ada, dalam keadaan mulus.

    Kalau ada yang minat, saya jual dengan keadaan:
    A. Full Option - semua yang disebutkan di atas + perlengkapan standard
    B. Opsi A minus jok bucketnya, jadi pakai jok std saja
    C. Opsi B minus velg AP racing, jadi pakai velg dan dop std saja
    D. Opsi C minus mesin L18, karburator 4barrel dll, jadi pakai mesin standard saja.

    Kalau ada yang minat silakan hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.


    Thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    dps bali
    Posts
    326
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 5 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wooow......... salah satu yg terbaik, bantu up aja bro... ga brani nanya harga hihihi..... cm brani ngiler...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 8 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by benzaddict View Post
    wooow......... salah satu yg terbaik, bantu up aja bro... ga brani nanya harga hihihi..... cm brani ngiler...
    Hehehehe....., tengkyu omm. Gak usah takut nanya harga om, 'harga bersahabat' kok, wajar2 aja, gak pake untung
    Tengkyu ya omm dan bantu uppppp
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BAHHHHHHH ngeliatnye aja udah ngeri mau nawar berapanya... gokil nih mobil..
    ane berdoa aja deh smoga lakunya ma orang2 pecinta datsun juga..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Deutschland
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boleh tanya harganya boss?
    kali aja ad rezeki buat bayarinnya..

    *agak ngeri nihh dengernya..heheheh
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    As subject, berhubung garasi lagi tidak mumpuni dan ada keperluan lain, saya akan melepas salah satu mobil kesayangan saya, mudah2an ada yang minat:














    Waktu keadaan masih standard waktu baru dapat:














    Spesifikasi:
    Datsun P510 1600cc thn 1972
    BPKB tgn ke - 2
    Interior full ori, list2 lengkap
    Mesin L18, cam 70 kaburator Mikuni 44
    Knalpot header 4-1, stainless
    Velg AP racing R13 lebar 7 dan 9 (belang)

    Mesin standard, velg dan dop standard dan jok depan standard semuanya ada, dalam keadaan mulus.

    Kalau ada yang minat, saya jual dengan keadaan:
    A. Full Option - semua yang disebutkan di atas + perlengkapan standard
    B. Opsi A minus jok bucketnya, jadi pakai jok std saja
    C. Opsi B minus velg AP racing, jadi pakai velg dan dop std saja
    D. Opsi C minus mesin L18, karburator 4barrel dll, jadi pakai mesin standard saja.

    Kalau ada yang minat silakan hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.


    Thanks.

    tlg pm in harga opsi a b c d thx, oh ya barang dimana
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 8 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thank you Om Androk69, Om Nixnixon67 and Om Jetpilot79........

    Supaya pada gak binun dan penasaran, saya kasih tahu cost saya aja yaa:

    - beli bahan: 40jt
    - Cat and lip spoiler: 10jt
    - Shock depan belakang + perbaikan kai2: 3.5jt
    - Velg dan ban: kira2 10jt
    - Mesin, cam, pengapian dll: kira2 20jt
    - Karburator 4barrel Mikuni 44 + intake (ori) : 5jt
    - Jok bucket : 5jt
    - Knalpot: 2.5jt
    - Lain2 kecil2: 2jt-an

    Kalau ada yang minat silakan kasih penawaran aja.
    Please jangan minta2 pm, khan sudah saya kasih nomor Hp dan email saya.

    Oya, barang ada di daerah Cipete, Jakarta Selatan.

    Thanks ya om2 semua.........
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,324
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    permisi pak andy...

    numpang ngamen dimari...

    siapa tau dikasi recehan...

    heheheee....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Baru masuk latest retroisme niy...ngerii..cakep abis..thumbs up..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Thank you Om Androk69, Om Nixnixon67 and Om Jetpilot79........

    Supaya pada gak binun dan penasaran, saya kasih tahu cost saya aja yaa:

    - beli bahan: 40jt
    - Cat and lip spoiler: 10jt
    - Shock depan belakang + perbaikan kai2: 3.5jt
    - Velg dan ban: kira2 10jt
    - Mesin, cam, pengapian dll: kira2 20jt
    - Karburator 4barrel Mikuni 44 + intake (ori) : 5jt
    - Jok bucket : 5jt
    - Knalpot: 2.5jt
    - Lain2 kecil2: 2jt-an

    Kalau ada yang minat silakan kasih penawaran aja.
    Please jangan minta2 pm, khan sudah saya kasih nomor Hp dan email saya.

    Oya, barang ada di daerah Cipete, Jakarta Selatan.

    Thanks ya om2 semua.........
    :eek: :eek: :eek:
     

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 8 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hehehehe...., tengkyu Kang Erry, om Doddy and Om Edwin.......
     

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,040
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh sayangbanget om di modif, lebih keren orisinilnya. sama..ngga berani nawar, ngeces aja...
     

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuiiihh....mantapz bgt datsunnya....
     

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    737
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 43 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salut sama restorasinya.... saya belum ada dana buat restorasi Datsun saya..
     

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Singgapuraaaaaa, jakartaaaaa
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ni masi ada gak ya? pm harga semua op dong
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun P510 mau nampang
    By charade_ijo in forum Datsun
    Replies: 115
    Last Post: 6th July 2014, 21:02
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th August 2012, 11:02
  3. WTB datsun P510 SSS
    By cupu2JR in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2012, 18:47
  4. Menjoeal Datsun P510
    By roemah datsun's in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 14th May 2009, 21:00
  5. *** SOLD !! *** WTS : Datsun kotak P510 '72
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 22:36
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels