JUAL DAIHATSU XENIA MI BARU GRESS
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs

    JUAL DAIHATSU XENIA MI BARU GRESS

    sya menawarkan xenia gress hadiah undian dari ikut sepedaan. Unit masih di dealer tapi sudah jadi milik saya dan teman saya, coz ikut urunan pajak undiannya yang mahal. Mobil masih kondisi off the road sengaja supaya bisa langsung dibalik namakan ke pembeli. Xenia tipe terendah MI manual,1000cc,tanpa AC,PS,PW. Kalo mau nambah AC resmi pake Nippodenso abis sekitar 4-5jtan. Kalo pake Sanden abis 3 jtan.
    Buka harga 92,5jt off the road. Biaya BBN sekitar 12 jt. Harga resmi dealer 102jt OffTR. Jadi udah langsung kita diskon 10jeti tuh.. lumayan gak perlu inden udah diskon pula.
    Bila berminat hubungi saya di 08175017245. Janjian nanti langsung kita liat sama2 didealernya.

    Harga Turun lagi 92,5--->90jt

    SOLDDD--> udah dibeli sodara sendiri

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    up... bisa pm ato sms ya..
    oya,warna silver..
    ayo dibeli dibeli... cocok buat kantoran,usaha antar jemput atau travel
    ato kalo ada yang mau buat modif langsung...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    UUUPPPP............90jeti off the road gress
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    Uppp... langsung balik nama atas nama pembeli.. lokasi surabaya tapi bisa langsung atas nama pembeli dari kota mana aja
    90 juta masih bisa nego...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    UPPP ..... Gw lepas 90jt turun lagi ----> 88jt
    ayo ditawar- ditawar, para juragan travel ato persewaan mobil..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    UPPP hari sabtu2 gini ... harga udah diposisi 88 jt.......
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 13:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 14:30
  3. Replies: 12
    Last Post: 28th December 2011, 08:03
  4. Daihatsu Xenia Li Deluxe VVTI 07 Seperti Baru...!!
    By nayochi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2009, 09:12
  5. Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2009, 15:14
Back to top