SCANSPEAK: Gebyar Promo TANGGAP TANGKAP! Discount seru dari IMPORTIR RESMI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs

    SCANSPEAK: Gebyar Promo TANGGAP TANGKAP! Discount seru dari IMPORTIR RESMI

    HOT SALE SCANSPEAK INDONESIA

    by: PT NEXINDO INDONESIA


    FESTIFAL PROMO Besar-besaran yang TIDAK PERNAH ADA SEBELUMNYA, yaitu calon customer yang selama ini ingin membeli produk scanspeak, dapat terus mengikuti treath ini setiap saat.

    Harga akan berubah setiap waktu, bisa sehari 2 kali, atau bahkan cuma 15 menit sekali. Bagi yang beruntung mungkin sekali mendapatkan harga yang 'kurang masuk akal'.

    Bagi yang ingin melakukan pemesanan, dapat langsung melakukan order dengan mengirim EMAIL ke: Unscac@yahoo.com . Order baru dinyatakan sah jika sudah melakukan pembayaran.

    Rincian Keterangan dan Tata-cara Pemesanan:
    1. Harga barang tidak bisa diganggu gugat, harga tidak berlaku di dealer ataupun di onlineshop manapun. Harga dalam promo ini merupakan PROMO KHUSUS yang tidak digabung dengan promo lain manapun dan tidak bisa di-klaim diluar promo ini.

    2. Scanspeak yang dijual adalah produk dengan GARANSI RESMI Nexindo sebagai importir resmi Scanspeak untuk Indonesia.

    3. Harga dan tipe tiap Item akan berubah setiap saat, bisa berubah tiap sehari sekali, atau dalam 15 menit, harga HANYA BERLAKU selama masih terpampang di threat ini. Harga barang yang berlaku adalah harga saat pembeli mengirimkan email order. Email order akan dibuka 24jam!

    4. Bagi yang berminat, harapLANGSUNG mengirimkan email ke: Unscac@yahoo.com untuk pemesanan dan pembayaran. Pemesanan yang dilakukan antara pk 24.00 hingga 08.00 akan diproses sehari kemudian. Barang akan dikirim dengan metode yang berbeda tergantung lokasi customer.

    5. UnSCAC -Hwely Audio Surabaya-Hanya bertindak sebagai moderator dari acara ini. Untuk penentuan harga, baik waktu dan nilainya merupakan hak sepenuhnya PT Nexindo sebagai pengada acara.

    6. Apabila jumlah item yang diorder melebihi sisa stok kami, maka akan diadakan pembicaraan lebih lanjut antara calon pembeli dengan PT Nexindo.

    7. Pertanyaan mengenai promo ini bisa langsung diajukan langsung dalam treath ini.

    8. Terima kasih bagi yang berpartisipasi, semoga penggemar Scanspeak mendapatkan kualitas dan harga terbaik.

    Bagi yang berminat, bisa langsung masuk ke forum sponsor: UNSCAC untuk masuk ke treath dengan judul sama atau langsung ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7929737#post7929737
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    *duduk manizzz aaahhhhh nunggu postingan ko Hwely berikutnya* buihihihi

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Haizzzz om moko uda siap2 belanja...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Ikutan nunggu nih .. kira2 apa aja yg di sale ..

  6. #5
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,907
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Ayo ditunggu nih........ikutan nyimak

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Antreeeee dolo.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Haizzzz om moko uda siap2 belanja...
    Ahahahaha ikutan nunggu doank kok ommm

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    gak mampu ikutan belanja neh gw...jadi, ikutan nongkrong aja dah...

  10. #9
    Nunggu ahhh sapa tau ada R7000 cuman 1 juta

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    perkembangan lebih lanjut tidak lagi di taruh di threat ini, namun dipinda ke forum pribadi UNSCAC karena kena peraturan dilarang jual barang baru di forum diskusi. Pindah ke sana ya?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::: BIG PROMO ! BODYKIT W7 CARSMETIC DISCOUNT 40% :::
    By W7Carsmetic in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2014, 19:57
  2. GEBYAR PROMO RAYSEN HID dengan CICILAN MANDIRI 0% !!
    By CarindoAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 208
    Last Post: 26th March 2012, 17:57
  3. GEBYAR PROMO NISSAN MOBIL 2011
    By tulustriwiguno in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2011, 19:35
  4. Replies: 150
    Last Post: 29th November 2010, 14:39
Back to top