WTA>kok HU kenwood gw layarny BLANK??!!HELP!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs

    WTA>kok HU kenwood gw layarny BLANK??!!HELP!!!

    bawaan all new crv ...kenwood ny.,,masi bs idup tp layar ny ga keluar apa2...hufhh!!!!
    anybody knows how to repair it ?udah pusing gw mikirinny....help donkkkk

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    TLONG PLEASE!!!!!!
    udh kebingungan ni suhu2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    ANYONE CAN HELP ME SOLVE THIS PROB?????

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by willi_kidz View Post
    ANYONE CAN HELP ME SOLVE THIS PROB?????
    Kalau ini hu oem, mestinya honda service centrenya bisa bantu, tapi kalau ini garansi dari kenwood indo, bawa ke pusatnya di jakarta Cideng.

    Kenwood
    Jl. Cideng Barat No.7 Jakarta

    Kadang gratis....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kalau ini hu oem, mestinya honda service centrenya bisa bantu, tapi kalau ini garansi dari kenwood indo, bawa ke pusatnya di jakarta Cideng.

    Kenwood
    Jl. Cideng Barat No.7 Jakarta

    Kadang gratis....


    ini copotan dr mbl honda bos...
    tb2 aja bs ngeblank gt..
    sy ga d jkt mslahny..lg d daerah...need helps...
    aduhhh...stresssss

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by willi_kidz View Post
    ini copotan dr mbl honda bos...
    tb2 aja bs ngeblank gt..
    sy ga d jkt mslahny..lg d daerah...need helps...
    aduhhh...stresssss
    ya sabar aja dengan layar blank gtu bro............

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Kalau bawaann Jazz/citi lama, itu seri 3040 mah memang biasa begitu, kayaknya bukan salah barangnya melainkan konstruksi pipa ACnya yang selallu ada bocoran angin yang menghantam HU terus menerus, mungkin itu akhirnya mengakibatkan karak pada PCBnya dan mengakibatkan salah tingkah.

    biasanya sembuh dengan menekan tombol reset, yaitu tombol kecil di permukaan wajah depan yang harus ditekan dengan tusuk gigi. Tekan dan tahan 2 detik kemudian nyalakan, kalau engga nyala berarti memang waktunya pake Lem Biru. Lempar beli baru
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta plat no blank
    By adi_zakaria in forum Automotive
    Replies: 73
    Last Post: 8th August 2012, 04:12
  2. NOPOL B - 1 - & Blank
    By ekosusanto in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 11:30
  3. WTA HU Kenwood Jazz gw lcdnya nge blank..
    By update in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2009, 16:12
Back to top