HID AUTOVISION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: HID AUTOVISION
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 57 Mins 23 Secs

    HID AUTOVISION

    mw tanya ni para suhu modcom ....

    kl gw pake hid autovision trus rusak , dibenerinnya kmn ya..

    btw lokasi gua di bandung..

    THX ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bawa ke agennya autovision bro di jl astana anyar bdg.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    bawa ke agennya autovision bro di jl astana anyar bdg.
    wahh...astana anyar sebelah mana?
    kl mau beli bohlam doank boleh gak ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    wahh...astana anyar sebelah mana?
    kl mau beli bohlam doank boleh gak ya?
    astana anyar 272 bos, boleh koq beli part nya juga, perlu yg type brp bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    astana anyar 272 bos, boleh koq beli part nya juga, perlu yg type brp bos?
    H4 magnetic...soalnya gw punya ballast bosch, kondisi bohlam mati 2-2 nya.
    bingung mau beli bohlam aja atau beli kit yg cina garansi 1 taun cm 700rb an..

    no 272 deket panjunan donk bos?
    kisaran harga brp y?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    H4 magnetic...soalnya gw punya ballast bosch, kondisi bohlam mati 2-2 nya.
    bingung mau beli bohlam aja atau beli kit yg cina garansi 1 taun cm 700rb an..

    no 272 deket panjunan donk bos?
    kisaran harga brp y?
    soal harga kurang hafal tuh bos, hubungi langsung aja deh

  8. 8th December 2010, 09:27

    Reason
    spam

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: HID Autovision (bekas)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2013, 22:19
  2. WTA: Ballast HID Autovision
    By omar in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2010, 13:53
  3. RE..wts :HID autovision..
    By D2Love in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2010, 00:48
  4. wts : HID autovision..
    By D2Love in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2010, 00:48
Back to top