FS : Per Jamex 4 Galant HIU (SOLD OUT!!!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs

    FS : Per Jamex 4 Galant HIU (SOLD OUT!!!!)

    Dijual santai

    Per JAMEX buat Galant ST (Hiu)

    Baru dipake seminggu




    DIjual Rp 1.1 jt


    4 Velg MERCY R16 + Ban ACCELERA 215/60/16 plus satu Velg + Ban standar Inova [ SOLD !!! ]

    Bekas pakai di Kijang Inova
    Bannya kondisi 98%, beli di semarang trus dipake semarang - jakarta 1 x, trus gak pernah dipake lagi
    buatan tahun 2006 minggu ke 9











    dijual 2.7 jt

    peminat harap menghubungi Adhi di 08151841093

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    UP, velg+ bannya udah laku
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 5 Secs
    Per nya brp nett price nya boss, kira2 turun brp cm ya kl pake per ini ?
    trus dibanding per standar, lbh empuk apa lbh keras bantingannya. thx.
    P 80 RS + Changer
    Fa3 + Peerless HDS
    HDT MA 460X
    Sub Rockford jadul 12"
    Symbion 1000.4
    Thanks to Mr. Rendy76
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by martins
    Per nya brp nett price nya boss, kira2 turun brp cm ya kl pake per ini ?
    trus dibanding per standar, lbh empuk apa lbh keras bantingannya. thx.
    turun berapa cmn yak ? dulu waktu pake per ini jarak dari ban ke spatbor cmn 1.5 jari (2.5cm) aku pake ban 215/50/17
    dibanding per standar emang lebih nggak empuk, gw balik lg ke per standar krn kadang2 mobil aku pake ke luar kota.

    nettnya gak beda jauh sm harga penawaran, per ini bener2 masih seperti baru boss, cuman dipake sebentar banget, yang per belakang malah ga pernah aku pake, kl beli di kemayoran 1.5 jt
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    up lagee
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    up lagee
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    up
     

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per jamex buat galant hiu
    By d111qe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2011, 18:51
  2. WTS: Per Jamex Galant Hiu
    By nck_Lv in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2011, 23:44
  3. [PER SECOND] JAMEX Galant lele : 1jt-an
    By jbautofashion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 20th February 2010, 11:54
  4. SOLD : per jamex u/ galant v6 hiu
    By onscanive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th May 2009, 17:26
  5. [WTS] per jamex Galant hiu ST blm potong
    By spherical in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th February 2008, 10:06
Back to top