lampu plafon interior putus?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lampu plafon interior putus?

    sorry modcomers skalian..mau nannya..mbl ane led d bwh dasboard sma led plafon putus ada yang tau ga y mslh d bag manany??
    maklum masi newbie..tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 11 Hrs 30 Mins 9 Secs
    mati smua led nya bro, apa masi ada yg nyala ?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    it bro..led ny mati smua jstruu..sma" yg d bwh dashboard jg iktan mati bro..
    kira" it dmnany y boz?mkslum msi newbie nii...ehhehe

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di cek kabel nya, sumber listriknya jadi 1 atau pisah? kalau jadi 1 bisa aja kabel + or - nya ada yang putus or lepas. dan juga yang perlu diperhatikan, kabelnya kan biasanya tipis2 tuh, di cek ada yang sobek dan nempel ke besi ga? kalo ada bs jadi koslet.

    mudah2-an membantu.

    thx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Kalo sampe lampu plafonnya mati sih sdh bisa dipastikan ada yg korslet tuh, sekring putus bagian jalur kabin, keliatannya short di bagian led dashboard tuh bos coba aja di cek kabel2nya spt kt om ad_s

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |WTA] Penyebab lampu foglamp putus
    By Click in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 4th December 2010, 12:45
  2. WTA : LAMPU GE8 GUE KENAPA SERING PUTUS YAH
    By caphunk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2010, 08:50
  3. [HELP] Lampu depan uda 2 kali putus
    By duoma in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 17th July 2010, 16:14
  4. sekring lampu putus melulu ,apa aja penyebabnya????
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2005, 18:57
Back to top