WTA: Lowering kit AE 112
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 40 Mins 20 Secs

    WTA: Lowering kit AE 112

    Dear All,

    temen-temen bisa sharing lowering kit: shock absorber dan spring yang pas buat AE 112 (all new corolla 1.8). thanks all.

  2. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by point2 View Post
    Dear All,

    temen-temen bisa sharing lowering kit: shock absorber dan spring yang pas buat AE 112 (all new corolla 1.8). thanks all.
    shock absorber pilihannya banyak bro..... tp bbrp wkt yang lalu temen saya ganti shock absorbernya pake TOKICO katanya sih enak yah.. .... nah... untuk spring mo ngambil yang after market atau custom..??? kalo after market rata2 orang pada menyukai merk eibach..., tanabe df..., intrax..., atau mungkin juga H&R... kalo custom ya tinggal datang aja ke bgkl modifikasi per terdekat... ........ ccmmiiwwwwwwww...........

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 18:41
  2. WTS lowering kit BMW e36
    By ewin np in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 11:48
  3. WTB lowering kit link!! / electronic lowering module
    By coupe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2009, 10:31
  4. (WTB) Lowering kit E46 2nd?
    By okii04 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2008, 18:32
Back to top