--curhatan seorang newbie--
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Thumbs down --curhatan seorang newbie--

    sore modcomer maw sekedar share aja nih,,,

    seharian ini saya baca thread tentang penipuan di modcom,saya merasa prihatin dengan kejadian ini......
    saya selalu berbelanja lewat forum ini....dan untungnya saya tidak pernah ketipu(sampai detik ini)...

    sebenernya apa sih yang dicari para pedagang??duit dari buyer kan??
    nah kenapa c masih sempet2nya menipu buyer??puas ya kalo dapet duit dari hasil menipu

    sebenernya simpel aja c,,
    buyer cari barang yg dibutuhkan dan pedagang cari duit.....
    pas kan??

    kenapa c masih pake menipu sgala??
    antara buyer & pedagang saling membutuhkan kan???



    saya berharap para penipu tidak berkeliaran lagi di forum ini......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalo nepu kan enak bos, tinggal bikin nick klonengan, pura pura jual barang di forum , dapet duit, udah deh tinggal bawa kabur duitnya , modal cuma pulsa 5rb bisa nepu 1jt kan lumayan bos, makanya banyak yg nepu di dunia maya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Jawaban nya simple aja sih bos..
    Selama masih hidup d dunia ini,pasti slalu bkl ada yg nama nya black action (nipu,mmbunuh,korupsi dll) n white action (ngaji,sodaqoh dll).
    Yah maklumi aja bos,ga smua org punya sifat yg sama,toh kl yg nama nya black action,bgitu kena jg ada 2 pilihan penyelesaian..
    1. Lwt proses hukum positif,atau
    2. Lwt proses hukum alam..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Kalo nepu kan enak bos, tinggal bikin nick klonengan, pura pura jual barang di forum , dapet duit, udah deh tinggal bawa kabur duitnya , modal cuma pulsa 5rb bisa nepu 1jt kan lumayan bos, makanya banyak yg nepu di dunia maya
    iya boss...tapi jangan sampe deh forum ini banyak penipunya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Jawaban nya simple aja sih bos..
    Selama masih hidup d dunia ini,pasti slalu bkl ada yg nama nya black action (nipu,mmbunuh,korupsi dll) n white action (ngaji,sodaqoh dll).
    Yah maklumi aja bos,ga smua org punya sifat yg sama,toh kl yg nama nya black action,bgitu kena jg ada 2 pilihan penyelesaian..
    1. Lwt proses hukum positif,atau
    2. Lwt proses hukum alam..
    setuju gan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    sore modcomer maw sekedar share aja nih,,,

    seharian ini saya baca thread tentang penipuan di modcom,saya merasa prihatin dengan kejadian ini......
    saya selalu berbelanja lewat forum ini....dan untungnya saya tidak pernah ketipu(sampai detik ini)...

    sebenernya apa sih yang dicari para pedagang??duit dari buyer kan??
    nah kenapa c masih sempet2nya menipu buyer??puas ya kalo dapet duit dari hasil menipu

    sebenernya simpel aja c,,
    buyer cari barang yg dibutuhkan dan pedagang cari duit.....
    pas kan??

    kenapa c masih pake menipu sgala??
    antara buyer & pedagang saling membutuhkan kan???



    saya berharap para penipu tidak berkeliaran lagi di forum ini......
    loooh jangan kata dunia maya gan...d dunia nyata aja yg jelas2 muka ama muka aja banyak bangsat2 yg berani tipu2 kok...apalagi ini dunia maya kita ngga ketemu sama skl...tgl bawa lari duit ilang dah rimbanya...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    loooh jangan kata dunia maya gan...d dunia nyata aja yg jelas2 muka ama muka aja banyak bangsat2 yg berani tipu2 kok...apalagi ini dunia maya kita ngga ketemu sama skl...tgl bawa lari duit ilang dah rimbanya...
    hehehe bener boss

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    smua ada sebab akibatnya kok...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Setuju sama yg diatas saya..

    Yg pasti Teliti sblm Bertransaksi..

    Cek dan Ricek Dgn Detail..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    tidak ada kata terlambat, mulai saat ini, kita juga bisa menggunakan thread / forum sejenis supaya gak tertipu.......sebagai informasi kita jika mau membeli / menggunkan jasa penjual / penyedia jasa.......

    hidup ini belajar....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana? untuk seorang newbie di dunia audio system
    By teja_galih in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 16:04
  2. curhat seorang seller..
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2010, 17:40
  3. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
  4. 8 Kebohongan seorang ibu
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 15th January 2009, 02:46
  5. [ask] pertanyaan seorang newbie n gmn harusnya mbl gw??
    By shikimori in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 56
    Last Post: 20th February 2008, 22:01
Back to top