Throttle controller, i drive from autogage (baru 1bln pakai) for new jazz/Freed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs

    Throttle controller, i drive from autogage (baru 1bln pakai) for new jazz/Freed

    4 sale: Auto gage I drive throtlle controller,,, baru 1 bulan pakai ... fungsinya spt ini

    Alat ini merupakan alat pengatur tenaga akselerasi pada mobil dengan cara mengatur persentase torsi pada gas. Alat ini dapat meningkatkan torsi/tarikan mobil dan juga dapat menghemat konsumsi bahan bakar.
    Di design untuk mobil dengan system drive by wire sehingga dapat mengadopsi system plug and play (cabut pasang) tanpa perlu memotong atau menambah kabel.

    Alat ini memiliki 3 Mode/Modul:
    1. Normal:
    Mode ini adalah mode yang membuat settingan gas anda normal seperti awalnya (seperti tanpa throttle controller).

    2. Sporty:
    Mode ini adalah mode yang mengutamakan torsi pada akselerasi. Sehingga akan meningkatkan performa tarikan mobil anda. Artinya adalah membuat akselerasi mobil anda menjadi lebih responsif.

    3. Economy:
    Mode ini adalah mode yang sangat disukai karna dapat membuat akselerasi menjadi lebih smooth/halus dan yang paling penting adalah menghemat bahan bakar mobil anda.

    Mengapa harus membeli I-Drive Throttle Controller:
    - Menggunakan sistem plup & play (cabut pasang), dimana tidak memerlukan penambahan atau pemotongan kabel sehingga mobil bisa dikembalikan standard lagi.
    - Membuat mobil menjadi lebih responsif
    - Menghemat bahan bakar
    - Bisa digunakan sebagi VOLT Meter
    - Bentuk kecil dan dinamis untuk diletakkan pada dashboard
    - Mudah dalam mengoperasikannya
    - Bisa dibongkar pasang sendiri tanpa perlu panggil montir kurang dari 10 menit

    PricE: Rp 500.000,- excl ongkir

    Call : 081213211819 / 081510386565
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,949
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Sama pivot lebih bagus mana bro hasil nya? Trs masih ada manual book sm cara pasangnya? Ato skalian lo pasangin jg?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ada pic ga gan? untuk pemasangan gmana nih gan? pm in dong gan, thx gan , kalo udah pake pivot megaraizin pake ini lg bisa?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Shadow throttle controller for jazz/city/freed
    By Iceman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2012, 02:02
  2. WTS: i-Drive Throttle Controller Ex. All new Jazz [Murah !]
    By 1700MR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th September 2012, 22:56
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th September 2011, 17:43
Back to top