VOLVO S60 2.3Turbo '05 Km 50.000 (asli)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD !!! !! VOLVO S60 2.3Turbo '05 Km 50.000 (asli)

    SOLD Thx modcom.................

    WTS VOLVO S60 2.3 Turbo th 2005 warna hitam

    Spec :

    warna hitam met
    Km 50.000 (asli) bisa di cek di volvo, service rutin volvo
    Pajak panjang bulan 10 baru diperpanjang
    BPKB Tgn 1
    interior hitam ( bagus sekali tidak ada cacatnya )
    Panel2 interior / AC tidak ada ngeleteknya ( penyakit volvo )
    Ban serep belum turun
    Mesin, kaki2, matic kondisi sempurna
    Lokasi bintaro sektor 7 - jak sel

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    mau tanya2 dulu yaa..beda S60 dengan S80 apa ya? soalnya bentuknya mirip bgt
    thank you
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=MERC;7927652]mau tanya2 dulu yaa..beda S60 dengan S80 apa ya? soalnya bentuknya mirip bgt
    thank you[/QUOTE

    Beda bos dimensi bodinya... kalo diperhatiin lebih sport yang s 60 bentuknya... s 80 lebih besar, kalo mesin 2.3 t sama dengan yg s 80
     

  5. #4

    Talking

    pagi nich.. boss ane dari bandung,baru pertama mau coba pake s.60,jadi klau boleh tau PR, nya apa aja ya ? terus surat atas nama boos ? dan perlengkapan seperti kunci serep, manual book gimana?,thank,s boos sebelumnya...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by banijoshua View Post
    pagi nich.. boss ane dari bandung,baru pertama mau coba pake s.60,jadi klau boleh tau PR, nya apa aja ya ? terus surat atas nama boos ? dan perlengkapan seperti kunci serep, manual book gimana?,thank,s boos sebelumnya...
    Pagi bos PR nya gak ada dijamin tingal gas aja mbl msh enak banget... kunci serep manual book komplit semua bos.. tks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    cuma bisa ngeces liat mobil idaman
    sukses ya om jualannya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 1 Sec
    gan..selain beda body, interior sama fitur dalemnya beda gak?

    bensin gimana bos?konsumsinya?

    PM saya nett nya ya..

    thanks boss
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Volvo S80 2.3turbo th 2005/2006 facelift
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2013, 02:42
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. volvo s 90 executive'98, km 65 rb asli
    By IRAMA in forum Volvo
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2011, 23:27
  4. pcd asli volvo 960
    By e11v2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 51
    Last Post: 11th May 2010, 22:01
  5. Replies: 12
    Last Post: 24th February 2010, 17:12
Back to top