WTB: PHASS AT28 Polos bukan EVO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs

    Closed Closed Closed Closed

    Closed Closed Closed Closed

    Tq semuanya...tweeter nya dah dapet.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    up dulu sore hari....sapa tau ada yang udah bosen sama tweeter ini boleh deh PM in gw....tq
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wuiks...hunting lg om?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Bro tweeter jadul suaranya biasanya juga udah jadul alias gak perfect lagi, apalagi phass, pengalaman pribadi pakai phass, suara ok cuma gampang jebol (gw udah jebolin 3 unit midbass phass alnico, dalam tempo kurang dari 6 bulan hehhehehehe)dulu th 2004 an hehehe
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Bro tweeter jadul suaranya biasanya juga udah jadul alias gak perfect lagi, apalagi phass, pengalaman pribadi pakai phass, suara ok cuma gampang jebol (gw udah jebolin 3 unit midbass phass alnico, dalam tempo kurang dari 6 bulan hehhehehehe)dulu th 2004 an hehehe
    waduh boss bucee di apain midbas nya sampe bisa jebol 3 biji, ko bisa sharing pengalam bro?
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wuiks...hunting lg om?
    bukan saiya om danny....tetangga ada yang nyari ini tweeter, saiya mah udah pension om mobil ajah udah di jual....hehehehehe....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Check PM yah boss Vivid
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Bro Brucee benaran ya gampang jebol? Dibawa main SPL atau gmana nih, sampai jebol 3... Buat gwa ngeri juga, Gwa mesti hati2 juga pake at28 gwa..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    iy nih jadi serem euy pake phass semoga dengan rumor nya bos brucee harga phass jadi turun drastis....wakakakakakaka...........
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ole39 View Post
    Check PM yah boss Vivid
    siap bro ole39, udah di PM balik...hehehe...tq rik
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 19:21
  2. (WTS) Phass mw 6512A L(6,5") , Phass AT28 Evo
    By wihan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2012, 22:26
  3. PHASS AT28 bukan evo
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 05:55
  4. Replies: 8
    Last Post: 6th December 2011, 00:12
  5. (wta) phass at58 vs venture v26 vs brax ht1 vs phass at28
    By mingz92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 12th April 2011, 01:25
Back to top