WTB :mau beli Volvo S70 T5
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB :mau beli Volvo S70 T5

    Mohon info teman teman, kali ada yang mau jual Volvo S70 T5, dengan kondisi bagus, harga wajar tentunya... buat pakai sendiri...

    Terima kasih kalau ada yang berkenan memberi info... Tolong lewat PM aja ya...

    Terima kasih ModCom atas spacenya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yoedisetiawan View Post
    Mohon info teman teman, kali ada yang mau jual Volvo S70 T5, dengan kondisi bagus, harga wajar tentunya... buat pakai sendiri...

    Terima kasih kalau ada yang berkenan memberi info... Tolong lewat PM aja ya...

    Terima kasih ModCom atas spacenya...
    barang langkah nih bos

    ambil yang s70 manual non trubo

    engine swap pakai trubo

    jamin wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tuh
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yoedisetiawan View Post
    Mohon info teman teman, kali ada yang mau jual Volvo S70 T5, dengan kondisi bagus, harga wajar tentunya... buat pakai sendiri...

    Terima kasih kalau ada yang berkenan memberi info... Tolong lewat PM aja ya...

    Terima kasih ModCom atas spacenya...
    Om Yudisnya Ira kah ini, yang pake 740 TI sunroof ????

    sorry kl salah...............
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Om Yudisnya Ira kah ini, yang pake 740 TI sunroof ????

    sorry kl salah...............
    wah ngak salah di sebut master

    kenal semua nih
     

  6. #5
    @ master : ssssstttt... !!!
    jangan buka bukaan disiniiii....


    @sper : errr... s70 se swap turbo nambah berapa yak ?? mohon inpoh ya oom...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Om Yudisnya Ira kah ini, yang pake 740 TI sunroof ????

    sorry kl salah...............
    hmm...740 TI sunroof?? asli atau pasangan?

     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yoedisetiawan View Post
    @ master : ssssstttt... !!!
    jangan buka bukaan disiniiii....


    @sper : errr... s70 se swap turbo nambah berapa yak ?? mohon inpoh ya oom...
    om yudist kalo harga s70 kan sekitar 50-60 tuh

    tambah 15 lagi dah bisa tuh

    untung nya dapat 2 mesin tuh nantinya

    bosen ya sama 740 nih
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hmm...740 TI sunroof?? asli atau pasangan?

    asli built up tuh bos
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hmm...740 TI sunroof?? asli atau pasangan?

    Sunroof oh sunroof...

    Boeat om Yudi smoga sukses pencariannya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Sunroof oh sunroof...

    Boeat om Yudi smoga sukses pencariannya
    STW nya mo di pakein sunroof ya om
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PUSAT JUAL BELI VOLVO DEPOK
    By andre_ableh in forum Volvo
    Replies: 68
    Last Post: 21st June 2012, 18:07
  2. Mohon bantuan beli Volvo
    By Avantigiro in forum Volvo
    Replies: 93
    Last Post: 29th February 2012, 11:10
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. HELP apa ada yang tau beli exterior copotan volvo di mana ya ??
    By special kind of something in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 20:24
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top