FERRARI F430 COUPE 2010 WHITE FULL MODIF NOVITEC ROSSO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    di samping lamborghini dan ferrari
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FERRARI F430 COUPE 2010 WHITE FULL MODIF NOVITEC ROSSO

    FOR SALE
    FERRARI F430 2010









    SPESIFIKASI NYA:

    RAKIRAN 2010
    KM 1500
    FULL NOVITEC ROSSO BODY KIT
    ceramic brake
    FORM A
    GARANSI ATPM
    BELUM DI BBN







    penampakan nya :




    Spoiler for ferrari: Show






    PRICE VIA SMS AJA GAN BIAR ANE KASIH HARGA SPECIAL BUAT MODCOM









    FAST RESPON:
    08567182023

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    mantap bos..
    tp gmbrnya kok gk keluar ya...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    di samping lamborghini dan ferrari
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kocakkacik View Post
    mantap bos..
    tp gmbrnya kok gk keluar ya...
    inet lo kali yang lagi lemot haha
    di gue keluar kok
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by AutoSportCar View Post
    FOR SALE
    FERRARI F430 2010


















    penampakan nya :




    Spoiler for ferrari: Show






    PRICE VIA SMS AJA GAN BIAR ANE KASIH HARGA SPECIAL BUAT KASKUS









    FAST RESPON:
    08567182023

    sorry blm diedit tuh...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    di samping lamborghini dan ferrari
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    sorry blm diedit tuh...
    THANK YOU FOR CORRECT
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by AutoSportCar View Post
    inet lo kali yang lagi lemot haha
    di gue keluar kok
    berarti inet gw lemot juga ya gan?soalnya gambarnya juga ga keluar
     

  8. 23rd December 2010, 08:24

    Reason
    SPAM

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Gambarnya ngga keluar. . .
     

  10. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Indonesia
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 42 Secs
    Mau jual Ferrari tapi cara pasang gambarnya ngak mengerti, hahahahaha ! Gimana sih ?
    Seharusnya orangny jelas or at least proffesional, hahahahahahaha

    stupid... for trying to sell a new ferrari in Modcom :rolleyes:
    you think people who have the money are browsing on modcom for a ferrari man ? Hahahahahaha......
     

  11. #9
    Prajurit
    Location
    di samping lamborghini dan ferrari
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nanotec View Post
    Mau jual Ferrari tapi cara pasang gambarnya ngak mengerti, hahahahaha ! Gimana sih ?
    Seharusnya orangny jelas or at least proffesional, hahahahahahaha

    stupid... for trying to sell a new ferrari in Modcom :rolleyes:
    you think people who have the money are browsing on modcom for a ferrari man ? Hahahahahaha......
    bahasa inggris nya masih belepotan tuh
    di modcom aja yg gak keluar ya gue gak tau kenapa
    gue jual di kaskus keluar tuh gambarnya

    kalo emg serius kan bisa sms nanya pin BB atau email ya kan?
    kalo gak mau beli ya gak usha ngatain stupid ya ,admin aja gak ngatain stupid kan,knp lo ngatain gue stupid
    jaga omongan aja deh ya bos NANOTEC !!!
     

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 20 Secs
    banyak ko orang2 di modcom yang punya duit buat beli ferrari
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 458 Spider Novitec Rosso Package Yang Simple Nan Gahar
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 7th September 2013, 15:46
  2. Replies: 33
    Last Post: 26th February 2013, 09:09
  3. [WTS]f430 novitec aerodynamic kits include rear wing
    By [R] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2011, 15:36
  4. FOR SALE FERRARI F430 2007 FULL MODIF NOVITEC ROSSO
    By rizkybomber in forum Ferrari
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2011, 22:57
  5. Jual Ferrari 430 2007 Full Novitec Rosso
    By rizkybomber in forum Ferrari
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2011, 18:10
Back to top