HELP!! problem sama remote mobil. . . . . .
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP!! problem sama remote mobil. . . . . .

    tolong dong buat yang paham. . . . . .
    mobil new vios g kan kemarin parkir di garasi, nah itu remote masih bagus, gw kunci mobil pakai remote. . .
    nah besoknya remotenya uda ga berfungsi lagi. . .padahal gw kira batrenya habis. . .
    uda gw ganti batre skrg tp ttep aja ga mau berfungsi remotenya. . .
    kenapa itu ya??
    kalau mau ngecek, bagian mananya yg dicek yang berhubungan sama sensor remote nya?
    thanks. . . . . .

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibantu dong yang mengerti and paham ama masalah ini
    thanks

    UP UP UP
    UP uP
    UP

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sampe skrg belum ada yg respon. . . .
    cape dehh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Masalah gini sih biasanya ngga jauh2 dr perkara frekuensi...jd frekuensi remote ama modul yg d mbl udah ngga sinkron...bawa aja k tk khusus alarm mbl...ama mereka ntar di set ulang...remotnya abis jatuh ya boss?...ato bs jg d daerah garasi boss ada frekuensi yg lbh kuat jd remotnya ngejammed jdnya...kl d tempat lain remotnya bs ngga? Kl d tmpt lain bisa berfungsi berarti ya itu td kena jammed tp kl ngga bs jg berarti ya frekuensinya yg berubah...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Masalah gini sih biasanya ngga jauh2 dr perkara frekuensi...jd frekuensi remote ama modul yg d mbl udah ngga sinkron...bawa aja k tk khusus alarm mbl...ama mereka ntar di set ulang...remotnya abis jatuh ya boss?...ato bs jg d daerah garasi boss ada frekuensi yg lbh kuat jd remotnya ngejammed jdnya...kl d tempat lain remotnya bs ngga? Kl d tmpt lain bisa berfungsi berarti ya itu td kena jammed tp kl ngga bs jg berarti ya frekuensinya yg berubah...
    wah uda dicoba ini itu ga mau juga nih. . . .
    uda dibawa ke toyotanya jg dia kek ogah ogahan nanganinnya, dia bilangnya uda ga mampu, mau cepetnya aja dsuru ganti remot, harganya gila gilaan lagi 1,4 jutaan, kan gila. . . . . .

    malesin banget sumpah
    masih dalam problem nih, ga tau solusinya gmn

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : [second] Winch Warn 9000 Lengkap sama remote
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th July 2012, 16:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th December 2011, 08:47
  3. wta:nyari kunci a class yang nyatu sama remote dmana ya?
    By -=DM=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2010, 22:18
  4. [WTA] Problem mobil Kijang
    By andhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 24th April 2009, 20:13
Back to top