jual santai velk 15 jepang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual santai velk 15 jepang

    Permisi gan.. Mau coba jual velk simpanan kali2 aja ada yg minat


    ~velk daura sport R15 pcd 4x100 dan 4x114.3 lebar 6.5
    Kondisi repaint gold dop gak ada
    muluusss

    ~velk mugen NR R15 pcd 4x100
    Kondisi ada lecet dop,kumplit,stiker kumplit,original

    Kalo ada yg minat serius tlp ajah 081806887081 bisa cod liat brg posisi jak-tim(hari kerja)

    foto ny di upload sama bro riefki

    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    nih gw ksh picture ny mugen NR buat pak bos















    nih daura mesh nya





    msh nubitol ni TS nya hahaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kasih foto boss biar maknyuss...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om pake bb gak ngerti caranya..hehehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 51 Secs
    gan mugen rnr nya ori ga? minat neh pm net ama kirim foto ke email gua donk. stilo.909@gmail.com
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    nih gw ksh picture ny mugen NR buat pak bos















    nih daura mesh nya



    msh nubitol ni TS nya hahaa
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om bukan rnr om.. Tapi nr
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Widih makasih om baskoro hahahahaha..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Boleh tahu velg Daura-nya PCD,offset serta harganya berapa ya? Kalau tidak keberatan,bisakah foto velg-nya dikirimkan via email ke: danet@cbn.net.id
    Terima kasih byk sebelumnya.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Double pcd om.. 15X6,5 et 45
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Pm nett daura nya om.tks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Murah Velk BMW M40E30 1,7jt (Velk,Dop,Ban)
    By iklaninternet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2010, 10:51
  2. Replies: 18
    Last Post: 7th November 2009, 14:21
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st May 2009, 12:26
  4. Replies: 112
    Last Post: 13th May 2009, 15:25
Back to top