Pertanyaan dari Customer, untuk TokoSpeaker.com
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    Pertanyaan dari Customer, untuk TokoSpeaker.com

    Dear Customer,

    Kami juga mempunyai produk produk lain.

    Untuk pemesanan, bisa menghubungi kami di :

    - 0812.310.888.99
    - 031.91880888
    - 031.91880088


    Harga kami beri garansi, apabila Customer membeli produk yang sama di toko lain lebih murah.
    Bisa menunjukkan struk belanja dengan nama toko tersebut, maka uang customer akan kami kembalikan 100%.

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss sub 10 " yg murmer utk sq ada gak ama harganya ya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Keluarin harga power ARC dan harganya dong bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    Dari : TokoSpeaker.com

    Dear Customer,

    Sabar ya, karena kami sedang mencoba untuk mencari power amplifier yang bermutu dengan merk terkenal, dengan harga yang fantastis.

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Bos gebrakannya di speaker cukup bikin 'kemeriahan' nih .. apalagi kalau bisa datengkan barang2 lain yang banyak di cari orang modcom ..

    sekarang ini yang banyak di cari / langka adalah processor yg murah .. yang rata2 seken masih diatas 4jt.
    Jadi kalau bisa ngadain macam alpine processor dengan harga fantastis pasti bakalan semakin rame pembeli.
    Juga HU yang banyak di cari macam clarion HXD2
    Power yg bagus sekalian, helix, genesis, audison .. ( ngarep ada power tabung murah )
    Jangan lupa kabel RCA dan kabel speakernya

    kompor mode on
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Boss, di lapaknya ada banyak jual tweeter atau midbass doang (bukan set tweeter + midbass)... apa tweeter non paket itu bisa langsung plug & play menggantikan tweeter OEM mobil? Atau perlu pasang crossover tambahan + ampli juga?

    Thanks
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Semua orang suka brg berkualitas yg murah harganya. So yg jual murah pasti diserbu pembeli.
    Sukses buat Toko Speaker
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    bos kalo COD bisa g???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Masukan boss ....
    - drivers venture
    - drivers audison
    - processor JBL
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    waduh venture nih
    sekalian nunggu phass DM52
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Beberapa pertanyaan dari ane yang neubie tentang velg
    By andri30aiwa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2011, 19:35
Back to top