Telah hilang :Karimun GX 2005,Hitam D1658UN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Exclamation Telah hilang :Karimun GX 2005,Hitam D1658UN

    Telah hilang pada hari Senin 15 November 2010,jam 14.00 1 Unit Suzuki Karimun GX 2005 No Polisi D 1658 UN beserta STNK asli ,ciri2 pelaku, WNI keturunan China kurus langsing putih,hidung mancung ,berkumis usia kira2 35-45 tahun.Telah dilaporkan kehilangan pada Polrestabes Bandung ,Jam 18.00.Mohon kiranya bagi anda yang melihat, menemukan ,dapat menghubungi saya ,Erwin 0224220180, 08170211818 saya akan berikan IMBALAN yang sesuai.Mohon bantuan para modcommers semua dan para moderator forum ini agar dapat menyebarluaskan informasi ini.
    Diharapkan jangan bertransaksi dalam bentuk apapun, penukaran spare part apapun karena dapat diproses menurut hukum yang berlaku.
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 1 Min 25 Secs
    Ilang dimn bro? Kok bisa tau pelakunya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    iya bro..turut sedih jg bro tp sama nih pertanyaan ane ama yg diatas ane..koq bisa tau ciri2 pencurinya? btw bro klo bisa kasih ciri2 mobilnya lebih rinci lagi..misalnya warna apa..velgnya standar atau udah ganti ring yg lebih gede..ada penambahan accesories apa n dibagian mana..lampu depan standar apa udah ganti hid..pokoke ciri2 yg lebih spesifik..bantu sundul aja biar banyak yg baca
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Telah hilang pada hari Senin 15 November 2010,jam 14.00 1 Unit Suzuki Karimun GX 2005 No Polisi D 1658 UN beserta STNK asli ,ciri2 pelaku, WNI keturunan China kurus langsing putih,hidung mancung ,berkumis usia kira2 35-45 tahun.Telah dilaporkan kehilangan pada Polrestabes Bandung ,Jam 18.00.Mohon kiranya bagi anda yang melihat, menemukan ,dapat menghubungi saya ,Erwin 0224220180, 08170211818 saya akan berikan IMBALAN yang sesuai.Mohon bantuan para modcommers semua dan para moderator forum ini agar dapat menyebarluaskan informasi ini.
    Diharapkan jangan bertransaksi dalam bentuk apapun, penukaran spare part apapun karena dapat diproses menurut hukum yang berlaku.
    siap membantu, tapi ilangnya dimana bro biar bisa lebih speifik lagi
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    aneh juga bisa tau pelakunya..

    apa mungkin liat pelaku waktu mau nyurinya ya ?

    ilang di mana bro, buat pelajar yang laen di Bandung juga
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    langsung diterkam aja bro kalo udah tau pelakunya...atw mungkin udah keburu kabur orangnya...bantu up aja,semoga cepet ketemu mobilnya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    sorry dbl post.........
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Ini mobil yg diiklan bukan win? http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=223921&highlight=karimun
    Turut prihatin bro.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Wah... Penipuan bukan ilangnya.. Bantu up.. Semoga ketemu pelakunya..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Ketemu !

    Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu saya mengusut keberadaan kendaraan Karimun D 1658 UN.Kendaraan telah ditemukan di MAGELANG ,atas laporan ibu Vivi dan Henry.
    Pelaku ditahan di Polres Magelang dan hari ini,10 Desember 2010 telah dipindahkan ke Polrestabes Bandung.Terima kasih saya ucapkan kepada,Kombes Pol Drs Anjan P Putra SH,Kombes Pol Drs Irwanto,Kombes Pol Drs Eddy Mulyono, Kombes Pol Drs Noviantoro,Kompol Drs Prabowo,Kompol Drg Henry,Kompol Wiharyatmo,AKP Syarif.Kepada unit Resmob Polres Magelang Jateng dan jajarannya,Bapak Agoes, Unit Resum dan Resmob Polrestabes Bandung, Bapak Salim, Bapak Naofal,Bapak Yudit,Bapak Yudi,Bapak Sofyan,Bapak Parma dan seluruh jajaran dari kepolisian yang tidak dapat saya sebutkan satu per satu,dan semua pihak,teman2 yang telah membantu saya menyebarluaskan informasi ini.
    Terima kasih kepada modcommers semua ,atas atensinya,karena salah 1 faktor cepat ditemukannya pelaku dan kendaraan saya ,informasi dari internet ternyata sangat membantu.
    Hormat saya ,

    Erwin Kosasih
    Radius Audio Bandung
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Telah hilang Avanza B 1107 PFW
    By [RCK] in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2017, 14:30
  2. Hilang!! Karimun GX Hitam D 1658 UN tahhun 2005
    By d3cibel in forum Suara Konsumen
    Replies: 22
    Last Post: 19th December 2010, 22:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:53
  4. Hilang ,Suzuki Karimun 2005 GX Hitam D1658UN
    By d3cibel in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:49
  5. NEED HELP TELAH HILANG NINJA 250 MERAH
    By babi_jelek_banget in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th May 2010, 09:56
Back to top