Hilang!! Karimun GX Hitam D 1658 UN tahhun 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Exclamation Hilang!! Karimun GX Hitam D 1658 UN tahhun 2005

    Telah hilang pada hari Senin 15 November 2010,jam 14.00 1 Unit Suzuki Karimun GX 2005 No Polisi D 1658 UN beserta STNK asli ,ciri2 pelaku, WNI keturunan China kurus langsing putih,hidung mancung ,berkumis usia kira2 35-45 tahun.Telah dilaporkan kehilangan pada Polrestabes Bandung ,Jam 18.00.Mohon kiranya bagi anda yang melihat, menemukan ,dapat menghubungi saya ,Erwin 0224220180, 08170211818 saya akan berikan imbalan yang sesuai.
    Diharapkan jangan bertransaksi dalam bentuk apapun, penukaran spare part apapun karena dapat diproses menurut hukum yang berlaku.
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 1 Min 25 Secs
    Ilang dimn bro? Kok ampe tau pelaku nya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 39 Secs
    UPPP.........penting..
    mungkin ada ciri2 khusus lainnya selain plat nomer takutnya sudah diganti...
    seperti stiker, baret di body, tipe velgnya,mufflernya..

  5. #4
    wah ribet juga ya pelaku udah tau ciri-cirinya tapi ngga bisa ketanggkep

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    ilang sma stnknya gan.....waduh repot jga yah......anyway stnk di dlm mobil ap digantungan konci yah?orangnya knal y bro?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    waduhhh..gimana kronologisnya nih sampe bisa tau pelakunya ???

    penipuan ato hipnotiskah ???
    ato ada modus baru yg laen ???


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    warna apa bos mobilnya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Exclamation Karimun 2005 Hitam D 1658 UN

    Kronologisnya begini bro : ini orang pura2 pasang audio di saya, ngomongnya meyakinkan,kenal orang2 yang saya tau termasuk Johan GenX ,Denny Windu ,Fiorally,Pemain2 Motor Besar dst.Berhubung mobil karimun saya mau dijual ,dia minta coba dan ngga balik lagi.Ternyata setelah dicek karimun pelakun yang ditinggal di saya ternyata curian dari Semarang,punya orang kudus,di Kudus dia meninggalkan 1 unit motor, dilaporkan tanggal 7 November.
    Hari Jumat ,12 November ,juga terjadi kehilangan GPS dari Art Audio yang juga telah dilaporkan ke Polrestabes Bandung.Sebelumnya ini orang juga telah mencuri HP dari tempat Audio lain dan juga speaker.
    Artinya ,ini orang ngga jauh2 atau pernah berkecimpung di dunia car audio.
    Ciri2 lengkapnya : Nama asli ,Andre Alexander, rumah orang tua di seputaran Jl.Banteng,Buah Batu bandung.Tinggi sekitar 167-170,Kulit putih,mancung,rambut lurus,langsing ,waktu berkunjung ke saya memakai topi dan berkumis tipis.Merokok Djarum Super.
    Bila Modcommers melihat kendaraan saya atau orang dengan ciri2 seperti ini dapat segera menghubungi kepoliisian,menguntit atau menahan orang tersebut.
    Ciri2 khusus dari Karimun Hitam saya ,ada baret memanjang di pintu bagasi,interior sudah dibungkus warna abu2 agak muda,kondisi lainnya standar
    Saya akan memberi imbalan yang memuaskan untuk siapapun yang dapat memberikan informasi/menemukan Karimun Saya.Dapat menghubungi ke Erwin ,08122091818,08170211818.
    Terima Kasih atas Perhatiannya.
    Tolong bila ada masukan atau ide apapun yang dapat saya lakukan dari anda semua ,tolong post di sini.
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Turut prihatin yah bos
    Moga cepet ketemu karimun'a !!!

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Mungkin bs jd masukan jg tuk rekan2 lain, apabila menjual mobil, meskipun kenal atau tidak, jangan pernah melepas kunci tanpa di dampingi.

    Smoga cepet ketemu bro...

    Thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki karimun 2005 GX hitam solid
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 14:49
  2. Telah hilang :Karimun GX 2005,Hitam D1658UN
    By d3cibel in forum Suzuki
    Replies: 11
    Last Post: 13th December 2010, 09:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:53
  4. Hilang ,Suzuki Karimun 2005 GX Hitam D1658UN
    By d3cibel in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:49
  5. Karimun GX 2005 Hitam Tgn 1 (SOLD..!!Thx Modcom)
    By nayochi in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2010, 08:58
Back to top