Dijual Toyota Alphard V6 MZG'05 theater car
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Dijual Toyota Alphard V6 MZG'05 theater car

    SOLD.. !!

    thanks all MODCOM...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    upp 20x.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    uuupppp....100x
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    uuppp.......10x
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Bro mau nanya nih sesama pemakai MZG. Head unit baeaan kan bisa buat nyetel DVD kenapa ditempat gua cuman keluar gambar tapi suara kaga keluar ya? Terus layar yg diatap gimana cara nyalainnya ya? Tq bro...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    Bro mau nanya nih sesama pemakai MZG. Head unit baeaan kan bisa buat nyetel DVD kenapa ditempat gua cuman keluar gambar tapi suara kaga keluar ya? Terus layar yg diatap gimana cara nyalainnya ya? Tq bro...

    waa maaf saya gak tahu, abis yg pake cuma papa..ehe mngkn mas bisa tanya pada sesama alphard lainnya di forum ini..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    uupppp..10x
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    uuuuppppp..100x
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Bro mau tau harganya brapa?
    Saya pemakai lgsng..mksh yah..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by reisan View Post
    Bro mau tau harganya brapa?
    Saya pemakai lgsng..mksh yah..
    sebaiknya kontak sama papa, mobil itu bukan milikku ehe.. sptnya harganya rp.400jutaan.. sebenarnya di pasaran umum mobkas alphard suka pasang harga di atas 450juta.. bahkan alphard 2004 pasang di atas pula...

    cuma alphard ini harga rp.400jtuaan aja karena BU utk ganti mobil.... SEDAN.. katanya

    bisa lihat mobil di rumah..

    hubungi papa saja No Hp : +62811830090
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (DIJUAL)Toyota Alphard G
    By AXEL_MOTORS in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 13:30
  2. Dijual Toyota Alphard AS thn 2005
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 19:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th August 2011, 16:49
  4. Dijual Toyota Alphard 2.4 G 2007
    By dimasntis in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 23:24
Back to top