WTS : DOWN PIPE JAZZ GE8/FREED MUMER.:D
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs

    WTS : FRONT PIPE JAZZ GE8/FREED MUMER.:D

    Bro sesuai judul mau jual FRONTPIPE jazz GE8 / honda freed..

    alasan jual : kemaren pake cuma buat highway battle iseng bareng temen.hehe
    (and hasilnya luar biasa berasa banget bedanya,jujur y jazz gw tadina cuma bisa masuk 170km/h n itu pun lama banget.Setelah ganti ini berasa beda banget 170km/h sebentaran n kemaren masuk 200km/h..)

    kalo buat power,ini diklaim bisa nyumbang hp min 3-6hp.
    yg suka ngebut n suka accelerasi wajib deh pake ini.
    buat stret / circuit recoment..hehe

    n salah satu nya lagi,gw buat nih FRONTPIPE di budi knalpot so relax ajah kalo masalah performanya..

    buat yg udah ganti knalpot tapi merasa kurang sama suaranya boleh ganti ni barang,jadi di RPM tinggi suara gx ilank,tetep ngebas...

    nih pic nya..
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    buka harga 350rb ajah,nego ya...soalnya buat baru 500rb..tq
    Prefer COD ! : gading,pluit,puri / mau kirim pake jne boleh. tapi ongkos tangung sendiri ya.hehehehe

    sms : 085959624357
    pin :21D5D20C

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Yang males ngemal2 silahkan pake ini,simple tingal plug n play tanpa las2 an.hehe

    Thanks
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,573
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Header nya nggak punya bro? Downpipe yg ada reson nya gitu ada gak bro?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    boz pm in hrg super duper netnya dong gan...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 8 Mins 59 Secs
    bantu up bos..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Matic ngempos gk bos?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Header nya nggak punya bro? Downpipe yg ada reson nya gitu ada gak bro?
    Gx punya bos kalo header..
    Tapi ini ajah juga cukup berasa ko...top speed nambah+aclerasi nya ntop abiz.hehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    boz pm in hrg super duper netnya dong gan...
    Check pm bos..
    Thanks da mampir
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Joe_7493 View Post
    bantu up bos..
    Thanks nih bos buat up nya.hehe
    Gx sekalian disikat ajah niy ?=p
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    Matic ngempos gk bos?
    Gx ada masalah bos.hehe
    Gw pake dimatic juga malah..
    Napas nya panjang + aclerasi n top speed dapet...
    Top deh,gx nyesel gw pake ini barang..
    Minat pm / sms ajah bos..thanks dha mampir.hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE DOWN PIPE ALL NEW CR-V,ALL NEW JAZZ N FREED 2ND
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th August 2014, 22:20
  2. for sale down pipe for aLL nEW jaZZ / freed..
    By zerone1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2010, 07:43
  3. Tanabe front pipe for New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2010, 12:22
  4. Tanabe front pipe for New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 22:06
  5. WTS: Tanabe Front pipe New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 17:51
Back to top