heat shield glass wool
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    heat shield glass wool

    tanya dong.. siapa tau ada yg punya info...

    bengkel2 knalpot kayak standar adi gitu pada bisa bener2in heat shield yang udah pada robek2/copot2 ga yah?

    mobil gw (karena umur) lapisan pelindung panas (glass wool dijepit alu sheet kayaknya) udah pada robek2 & sebagian udah ilang nih.
    kalo knalpot panas, suka berasa panas di footwell gw (yg persis diatas jalur exhaust)

    atau dimana yg pada biasa ngerjain rapih & daya tahan panasnya efektif?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    heat shield yg dimana ya bos?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kalo di knalpot kayanya harus ganti sama rumah2nya kali... tapi aneh glass woolnya coplok tapi blom bolong yah rumahnya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    heueheuhe klo knalpot / reson sih mending ganti baru kecuali rare muffler :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kayanya bela2-in ganti glass wool ongkos pasangnya sama aja sama beli muffler yg baru hehehhe

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    heuehueheu klo muffler branded sih mikir2 jg :smt005 apalagi klo fujitsubo :smt020

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    emang berapa duit fujitsubo.... ga pernah denger hehehhe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    fujitsubo sih axle back untuk jazz (wagolis) sekitar 4jutaan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    oitz bener mahal knalpot segitu yah ehhehehe...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    hehehe ember :smt002

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Simota Heat Shield for Open Filter
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th December 2010, 13:20
  2. Replies: 17
    Last Post: 19th April 2010, 10:00
  3. heat shield
    By Cathrin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2009, 10:29
  4. Replies: 3
    Last Post: 4th October 2008, 15:01
  5. Glass Wool di Box Subwoofer
    By Tendean17 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 11th March 2008, 01:00
Back to top