PIONEER KEH-P7950 (with pic)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI-Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SOLD] PIONEER KEH-P7950 (with pic)

    Permisi
    mau coba jual HU, udah nganggur di gudang

    Pioneer KEH-P7950
    HU top di jamannya gan
    spec nya msh bisa diadu sama HU sekarang
    tinggal sambung sama CD-Changer nya aja

    kondisi :
    - dus buku komplit
    - ex garansi
    - ga pernah service
    - normal 100%
    - komplit remote

    type ini udah ada sub-woofer control nya
    layar full dot matrix, ada animasi, screen saver
    tombol volume model pop up - rotary
    top of the line nya pioneer deh waktu itu....

    minat ? ajukan penawaran aja ya gan, hrg cocok ya dilepas
    call : SOLD

    COD di daerah Jakarta Barat, sekitar Cengkareng-Puri

    Sudah SOLD
    thanks mod.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 50 Secs
    bro, tolong PM harganya yah, mau beli buat mobil yg satunya hehehe type ini sdh nempel dimobil ane yg lainnya. Tengkiu...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    DKI-Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wix View Post
    bro, tolong PM harganya yah, mau beli buat mobil yg satunya hehehe type ini sdh nempel dimobil ane yg lainnya. Tengkiu...
    bro
    cek pm ya...
    thankss
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    bos hrga brp nih..
    tp gambarnya kok gk muncul ya..
    sent pm dong
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    DKI-Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kocakkacik View Post
    bos hrga brp nih..
    tp gambarnya kok gk muncul ya..
    sent pm dong
    cek pm ya bos
    gambarnya ada tuw.. kumplit jelas gak pake blur blur...
    mungkin kena proxy block...

    thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    trheesuxty@hotmail.com
    ditunggu y bos
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buy now price brp gan, pm ya
    Quote Originally Posted by ShaunTheSheep View Post
    Permisi
    mau coba jual HU, udah nganggur di gudang

    Pioneer KEH-P7950
    HU top di jamannya gan
    spec nya msh bisa diadu sama HU sekarang
    tinggal sambung sama CD-Changer nya aja

    kondisi :
    - dus buku komplit
    - ex garansi
    - ga pernah service
    - normal 100%
    - komplit remote

    type ini udah ada sub-woofer control nya
    layar full dot matrix, ada animasi, screen saver
    tombol volume model pop up - rotary
    top of the line nya pioneer deh waktu itu....

    minat ? ajukan penawaran aja ya gan, hrg cocok ya dilepas
    call : 9457-0227

    COD di daerah Jakarta Barat, sekitar Cengkareng-Puri

    berikut penampakan (bw killer)

    Spoiler for Pioneer KEH-P7950: Show








    sekian
    thank you
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    di ane ga keluar pic nya gan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    DKI-Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kocakkacik View Post
    trheesuxty@hotmail.com
    ditunggu y bos
    Quote Originally Posted by mentengdalam View Post
    buy now price brp gan, pm ya
    All
    sorry... barang sudah SOLD ke bro wix yg nanya pertama n sms-an...

    thank you sudah mampir...
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    DKI-Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wix View Post
    bro, tolong PM harganya yah, mau beli buat mobil yg satunya hehehe type ini sdh nempel dimobil ane yg lainnya. Tengkiu...
    Bos "R" thanks ya
    barusan aja COD... plus malah ane yg dibeliin minum hahaha
    semoga awet..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 16:21
  2. WTS: Head Unit Single DIN Pioneer DEH-P7950 USB
    By ankz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 11:34
  3. Jual : Head Unit 1DIN CD/MP3/USB Pioneer DEH P7950 USB
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2011, 12:05
  4. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  5. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
Back to top