Gathering Penggila Audio Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs

    Smile Gathering Penggila Audio Jakarta



    Bosmobil.com – Tepat pada tanggal 12 November kemarin, para pengemar dan pecinta audio di Jakarta mengelar acara gathering bersama yang bertempat di Kemayoran, tepatnya di MGK.

    Acara yang bersifat kekeluargaan itu cukup mendapatkan respon yang baik dari para pesertanya yang hadir disana. Mulai dari pemain sampai dengan instalaturnya pun ikut turun meramaikan acara yang digelar oleh salah satu forum otomotif ternama di Indonesia, modifikasi.com.

    Tak hanya sekadar kumpul-kumpul bareng saja, namun gathering tersebut juga menjadi sarana sharing antar sesama pemain audio maupun pemain dengan istalatur audio. Beberapa instalatur senior dari workshop audio di Jakarta seperti, Warung Audio, Puji Music Art, Neusounds MGK, dan lainnya juga turut datang untuk memberikan info, masukan, sharing dan juga tuning gratis ke para pemain audio ini.

    “Acara ini memiliki tujuan untuk berkenalan langsung dengan para member ModCom, seperti layaknya kopdar, namun disini mereka bisa saling berinteraksi langsung antar membernya, selain itu mereka juga bisa mendapatkan tuning dari beberapa senior audio secara gratis serta mendapatkan saran dan info lainnya,” ujar Hartono Sufi, selaku Managing Director ModCom.

    “Sebenarnya para member audio ini memang telah memiliki jadwal gathering tersendiri, biasanya itu 2-3 bulan sekali. Karena dengan gathering atau kopadar itu mereka bisa saling mengenal untuk lebih akrab lagi dan mendapatkan info lebih banyak lagi,” tutup Hartono.

    Gambar-gambar :
    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show

    Spoiler for klik: Show


    Sumber : http://www.bosmobil.com/page_detail.html?ne=163


  2. Delapan Satu
  3. 15th November 2010, 14:37

    Reason
    merge thread

  4. 15th November 2010, 14:39

    Reason
    merge thread

  5. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mantab bro....
    terima kasih sudah membawakan "potograper propesional" yang membantu dokumentasi, sbab untuk yang gath kemaren, sudah lupa bawa kamera, plus lupa pula ngambil foto karena keasyikan "ngebanyol" hehe...

    boleh dibilang, ini gath informal yang cukup berbobot dibanding gath sebelumnya, dengan kehadiran beberapa moderator, termasuk moderator palembang yang ikut hadir, dan juga beberapa sponsor turut hadir dimana pada gath sebelumnya hanya sedikit moderator dan sponsor yang hadir.

    terlepas dari segala masalah itu, dokumentasi ini cukup menghibur hati dan menunjukkan kepada member2 lain supaya untuk mau ikut turut hadir pada gath2 atau event2 modcom berikutnya, dan perlu dicatat, bahwa gath yang diselengarakan bukan hanya tuk pecinta audio saja, namun terbuka untuk bagian lain, hanya saja sampai saat ini masih lebih banyak pecinta audio, namun pada gath terakhir kemarin, sudah mulai ada kemauan dari modcomers diluar audio yang mau berpartisipasi.

    sekali lagi, thx

    salam,
    ad_s

  6. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absen_livina putih

  7. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    PERTAMAAAAXXX ,,,


    Quote Originally Posted by bosmobil View Post
    ni diye ni penampakan

    KEMRI KEONG RATJOEN ,,,

    bagi modcomers yg ketemu dan di suru dgrin audio nya ,,,

    jangan mau ,,,

    percayalah ,,,


  8. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    MantaPPPPP

  9. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    PERTAMAAAAXXX ,,,




    ni diye ni penampakan

    KEMRI KEONG RATJOEN ,,,

    bagi modcomers yg ketemu dan di suru dgrin audio nya ,,,

    jangan mau ,,,

    percayalah ,,,

    btw kenapa bro? kenceng banget yah

  10. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Wah mantabz liputannya Bosmobil.com foto2nya juga menarik banget. Keep up the good work!

    Best Regards

    Wendo

  11. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    PERTAMAAAAXXX ,,,




    ni diye ni penampakan

    KEMRI KEONG RATJOEN ,,,

    bagi modcomers yg ketemu dan di suru dgrin audio nya ,,,

    jangan mau ,,,

    percayalah ,,,

    Woiiiii gossip mlolo looo...

  12. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wahh.. ada kmaren boss team AP nongol juga yah ? ga liat aerionye..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  13. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    weeew ada pejabat RI nih... menteri urusan perempuan yaa oom

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Informasi Gathering Modcom Jakarta
    By tuing2 in forum Jabodetabek
    Replies: 1066
    Last Post: 24th August 2015, 16:43
  2. Jakarta Honda Type R Gathering (UPDATE PIC)
    By Civic_vi in forum Honda
    Replies: 191
    Last Post: 24th August 2013, 08:41
  3. Replies: 32
    Last Post: 21st January 2013, 13:07
  4. Gathering Jakarta, MGK - 02 Sep 2011
    By potensio in forum Jabodetabek
    Replies: 222
    Last Post: 13th October 2012, 10:54
  5. Replies: 142
    Last Post: 12th October 2010, 01:02
Back to top