WTA MAU BIKIN HEADER CUSTOM 4-1 PANJANG KIRA2 KENA BERAPA ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    WTA MAU BIKIN HEADER CUSTOM 4-1 PANJANG KIRA2 KENA BERAPA ??

    Bos..as topic nih bro klo ane lagi mau bikin header custom dari pipa galvanis diameter 1,5" format 4-1 panjang buat greco..maksudnya panjang itu 4 pipa yg keluar dari mesin itu pas menyatu jd 1 pipa nya pas ada di kolong mesin yg biasanya ada pipa fleksibel..kira2 biaya bisa abis berapa yah?? klo bisa buatnya ga liat mobil tp bisa bikin coz mobil ane ada di daerah yg ga ada tukang yg bisa bikin header..

    tolong pencerahannya donk...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bos..as topic nih bro klo ane lagi mau bikin header custom dari pipa galvanis diameter 1,5" format 4-1 panjang buat greco..maksudnya panjang itu 4 pipa yg keluar dari mesin itu pas menyatu jd 1 pipa nya pas ada di kolong mesin yg biasanya ada pipa fleksibel..kira2 biaya bisa abis berapa yah?? klo bisa buatnya ga liat mobil tp bisa bikin coz mobil ane ada di daerah yg ga ada tukang yg bisa bikin header..

    tolong pencerahannya donk...
    Wah sorry bos, cetakan utk greco ngak punya, so musti ada mobilnya baru bisa di buatkan tuh.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Wah sorry bos, cetakan utk greco ngak punya, so musti ada mobilnya baru bisa di buatkan tuh.

    Thx
    Ok da bos..thx buat infonya yah..btw klo misalnya ada mobilnya bisa kena berapa tuh spek header ky gitu?

    klo ada greco yg bikin header ama bos tolong bikin cetakannya aja jd klo ada yg mau bikin kan bisa langsung buat tanpa harus bawa mobil..hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Ok da bos..thx buat infonya yah..btw klo misalnya ada mobilnya bisa kena berapa tuh spek header ky gitu?

    klo ada greco yg bikin header ama bos tolong bikin cetakannya aja jd klo ada yg mau bikin kan bisa langsung buat tanpa harus bawa mobil..hehehe
    Sepertinya kta dapat pinjeman mobil greco nih bos.
    Headernya Rp. 1.25 jt (blom termasuk ongkos kirim).
    So kalo minat tolong di kabarin ya.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Sepertinya kta dapat pinjeman mobil greco nih bos.
    Headernya Rp. 1.25 jt (blom termasuk ongkos kirim).
    So kalo minat tolong di kabarin ya.

    Thx
    Thx bos buat infonya..kynya budget belum memadai nih..kirain dibawa1 juta gitu bos..btw ada garansi yah klo ga pengaruh uang kembali? klo pengaruhnya cuma dikit gimana bos? misalnya abis pasang header trs mesti ada yg di setel2 lagi ga?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Thx bos buat infonya..kynya budget belum memadai nih..kirain dibawa1 juta gitu bos..btw ada garansi yah klo ga pengaruh uang kembali? klo pengaruhnya cuma dikit gimana bos? misalnya abis pasang header trs mesti ada yg di setel2 lagi ga?
    kalo gak ngaruh kayanya ngga mungkin, bos.. kalo dikit banyaknya ya tergantung yang bikin juga, mendingan bilang dulu mo dijadiin kaya apa..
    kalo pengalaman saya harga liat bahan juga, bos.. CMIIW..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    kalo gak ngaruh kayanya ngga mungkin, bos.. kalo dikit banyaknya ya tergantung yang bikin juga, mendingan bilang dulu mo dijadiin kaya apa..
    kalo pengalaman saya harga liat bahan juga, bos.. CMIIW..
    bukan maksud ane bilang ga ngaruh..coz dari semalem ane baca forum2 disini..katanya yg udah ganti header mobilnya semua rata2 naik antara 5-10 hp..jd mikir lagi klo 10 hp itu kan tinggi naiknya apa lagi cuma ganti header aja..apa mungkin pengaruh mobil juga kale yak..mobil keluaran thn muda baru bisa..thn tua mungkin ga bisa naik sebesar itu..o iya bro da pernah bikin header juga ya kotamas? mantabs ga larinya? share donk
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Sepertinya kta dapat pinjeman mobil greco nih bos.
    Headernya Rp. 1.25 jt (blom termasuk ongkos kirim).
    So kalo minat tolong di kabarin ya.

    Thx
    O iya bos af sport..mau tanya nih bos dapet pinjaman greco yg mau bikin header format 4-1 or 4-2-1? panjang atau pendek biasa? sebenernya greco itu biar larinya maknyus format header nya 4-1 panjang atau 4-2-1?
    coz setau ane format 4-2-1 itu lebih enak di top speed..jd utk tarikan bawah kurang enak dibanding 4-1 panjang? dari pengalaman aja bawa mobil temen
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA TEMPAT BIKIN HEADER CUSTOM 4-1 PANJANG YG BAGUS N MURMER
    By dewakeren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2010, 21:07
  2. mo dandan ky gini,kira2 abis berapa ya?
    By c12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 17:11
  3. [WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??
    By josh86 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2008, 02:09
  4. header custom untuk avanza bagusnya bikin dmana..??
    By arieyudha in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 17th May 2008, 15:26
  5. mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th October 2007, 23:28
Back to top