NISSAN MARCH CLUB INDONESIA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    NISSAN MARCH CLUB INDONESIA

    Halo pemilik dan pecinta Nissan March!

    Silakan gabung di Nissan March Club Indonesia. Silakan diskusi mengenai mobil ini, tukar pendapat dan sharing serta trouble shooting di thread berikut ini ya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=226231

    Silakan juga join milisnya:

    http://groups.yahoo.com/group/NISSANMARCHINDONESIA


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertamax...
    OTR 138.8 nehh
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aft View Post
    pertamax...
    OTR 138.8 nehh
    betul bos 1,2 L Manual tapi tipe paling rendah
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mantab !! .. mobil nya blom launching.. or baru aja launching ya ? club nya ud ada duluan...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    ia mobil na blm ad tp pecintanya udh ad dluan..manteb gan..
    btw udh bisa di indent blm ne mbl ya ??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    @ maestro n achonk: baru aja launching bos. Minggu lalu. Untuk mengakomodir aja sih jadi buat yg uda indent, bisa tukar pendapat, sharing dan lain2..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bos waktu itu ane liat di pameran ada yg versi nismo nya ya? Lucu juga hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Bos waktu itu ane liat di pameran ada yg versi nismo nya ya? Lucu juga hehe
    ada bos versi nismo nya. tapi ga beda jauh sama tipe standar nya. cuma beda di suspensi dan stiker luar aja sih tp ya kalo bisa dibilang full option nya march deh itu.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mtech.performance View Post
    ada bos versi nismo nya. tapi ga beda jauh sama tipe standar nya. cuma beda di suspensi dan stiker luar aja sih tp ya kalo bisa dibilang full option nya march deh itu.
    Kalo harganya beda jauh ga sama yg biasa? Sukses yaaa nissan march club indonesia !
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Kalo harganya beda jauh ga sama yg biasa? Sukses yaaa nissan march club indonesia !
    bantu jawab ahh (serasa sales nissan)

    tipe 1.2 L manual : 138.8
    (audio din cd mp3, velg 15", electric pwr steer, ac manual, alarm+shock sensor,roof spoiler)

    tipe 1.2 L matic : 148.8
    sama seperti 1.2L manual dengan tambahan (ac auto, immobilizer, srs airbag, abs ebd ba, tail pipe)

    tipe 1.2 L versi NISMO : 158,8 (highest level)
    hanya tersedia manual saja
    warna BLACK with : nismo suspension kit, nismo muffler, nismo brakepad, nismo stiker, sporty aerokit.

    tipe 1.2 L XS matic : 158,8 (highest level not nismo)


     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN X TRAIL CLUB INDONESIA
    By letskidz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2014, 17:38
  2. Nissan March (MARCH-i : March Indonesia Club)
    By mamang in forum Auto Club
    Replies: 54
    Last Post: 16th April 2014, 17:34
  3. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 16:04
  4. Ask: Nissan Serena Club Indonesia
    By naulise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2010, 00:17
Back to top