(ASK) Speaker dan tweeter yg nendang
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 46 Secs

    (ASK) Speaker dan tweeter yg nendang

    Bro bro semua, ane mau ganti speaker buat mobil ane.
    Ane mau nanya apa ya yg bagus tp ga ribet bos? Klo bisa yg budget nya terjangkau

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by port View Post
    Bro bro semua, ane mau ganti speaker buat mobil ane.
    Ane mau nanya apa ya yg bagus tp ga ribet bos? Klo bisa yg budget nya terjangkau
    Bisa pake morel hybrid..peerless..focal access..

    itu semua harga barunya 2 jt kurang dikit buat split ukuran 6"

    Sukur2 bisa dapet seken palingan 1 jutaan

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bisa pake morel hybrid..peerless..focal access..

    itu semua harga barunya 2 jt kurang dikit buat split ukuran 6"

    Sukur2 bisa dapet seken palingan 1 jutaan
    Wuih oke juga tuh bos, itu suaranya gmn bos? Cukup mantep?
    Maklum bos, ane baru nubie soal beginian hehe

  5. #4
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by port View Post
    Bro bro semua, ane mau ganti speaker buat mobil ane.
    Ane mau nanya apa ya yg bagus tp ga ribet bos? Klo bisa yg budget nya terjangkau
    pake SOLUTION ONE Vifa CELLO harga Rp 1.850.000 ....tanpa power pun mantabs suaranya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bisa pake morel hybrid..peerless..focal access..

    itu semua harga barunya 2 jt kurang dikit buat split ukuran 6"

    Sukur2 bisa dapet seken palingan 1 jutaan
    Klo Morel Hybrid tanpa power masih NENDANG gak suaranya ?

    Thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Klo Morel Hybrid tanpa power masih NENDANG gak suaranya ?

    Thanks
    kurang tau bos klo tanpa power coz ane dr dulu main audio selalu main aktif power.klo pake power pun ga perlu daya gede koq buat morel udah cukup nendang bassnya..tp harus bikin dudukan baru di pintunya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by port View Post
    Wuih oke juga tuh bos, itu suaranya gmn bos? Cukup mantep?
    Maklum bos, ane baru nubie soal beginian hehe
    dari 3 merk itu kurang lebih sama bro..tergantung kuping ente aja suka karakter yg mana..toh masing2 ada kelebihan n kekurangan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Vote for focal
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Setelah ane baca baca di modcom. Makin bingung ane,
    Mohon penerangan dr suhu suhu master master,
    Apa itu speaker split, 2 way, 3 way, midbass, midrange, full range
    Maklum baru ini lah mencoba otak atik sound

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  3. WTS: Speaker/ Tweeter MP 7
    By Abyss in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 30th June 2010, 18:22
  4. WTA: tweeter+speaker 5 jtan
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2009, 23:03
  5. Tweeter n speaker
    By Memet in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2006, 23:38
Back to top