Mercedes Benz W202 (C180) a/t simpanan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs

    Pending - Mercedes Benz W202 (C180) a/t simpanan

    Pending... karena baru dapet velg baru, jadinya mobil ini mulai jadi mainan kesukaan adik saya lagi.... jadi nanti tunggu dia bosen lg ya baru dijual lagi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 20 Mins 37 Secs
    jok kulit & wood panel asli atau pasangan?
    tangan ke berapa?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 20 Secs
    waduh, mobil gw nih...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by abahkelinci View Post
    jok kulit & wood panel asli atau pasangan?
    tangan ke berapa?
    bantu jawab.. ini interiornya pakai interior C230 fullset.
    tuh adek saya yang punya udah nimbrung...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    baru ngeh kalo ternyata wiper nya c-class parkir di sebelah kiri...... kalo boxer & w210 di sebelah kanan
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ikhsanputra View Post
    waduh, mobil gw nih...
    yang punya mobil nimbrung nih...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    gw baru ngeh kalo ternyata wiper nya c-class parkir di sebelah kiri........ kalo w124 & w210 di kanan
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    kayaknya tau nih foto dimana
    kayaknya tau juga nih a-class ngintip di belakang punya siapa

    bantu up yah bro, mobil impian saya nih
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 20 Secs
    uppppppppppppp.........
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    kayaknya tau nih foto dimana
    kayaknya tau juga nih a-class ngintip di belakang punya siapa

    bantu up yah bro, mobil impian saya nih
    oya? siapa nih bro??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mercedes-Benz C180 (W202)
    By B2009D in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 09:38
  2. WTS: MERCEDES BENZ W202/ C180 th.95 M/T
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 27th December 2011, 04:47
  3. WTS : Mercedes-Benz C180 -> simpanan istimewa
    By rocker in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 3rd November 2011, 10:08
  4. WTB : Mercedes Benz W202 C180 MT
    By ascentti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 14:30
  5. WTS Mercedes-Benz C180 W202
    By Woolong in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 14th July 2011, 19:00
Back to top