Fog Lamp Kuning ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Fog Lamp Kuning ?

    Boss ModCom,

    Klo mau bikin warna cahaya fog lamp yg udah terpasang di mobil sekarang jadi warna kuning gimana yah ?

    Apa harus ganti bohlam-nya dengan yg kuning atau harus ganti set fog lamp-nya ?

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boss ModCom,

    Klo mau bikin warna cahaya fog lamp yg udah terpasang di mobil sekarang jadi warna kuning gimana yah ?

    Apa harus ganti bohlam-nya dengan yg kuning atau harus ganti set fog lamp-nya ?

    Thanks
    cara gampangnya distickerin kuning...
    alternatif lain ganti bohlamnya...
    terus opsi terakhir ganti foglampnya...
    mobilnya apa boss??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    cara gampangnya distickerin kuning...
    alternatif lain ganti bohlamnya...
    terus opsi terakhir ganti foglampnya...
    mobilnya apa boss??
    Kayaknya yg paling gampang itu di-stiker-in kuning ...hehehehehe
    tapi kira2 ngurangin terang-nya gak yah ?

    mobilnya Kijang Kapsul, bos

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Kayaknya yg paling gampang itu di-stiker-in kuning ...hehehehehe
    tapi kira2 ngurangin terang-nya gak yah ?

    mobilnya Kijang Kapsul, bos
    kijang kapsulnya yang mana boss?

    gen 1

    gen 2

    gen 3

    mending diganti bohlamnya aja kayaknya boss...
    kalo distickerin pasti berkurang terangnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kijang kapsulnya yang mana boss?

    gen 1

    gen 2

    gen 3

    mending diganti bohlamnya aja kayaknya boss...
    kalo distickerin pasti berkurang terangnya
    Kijang Kapsul yg gen 2, boss...

    Klo ganti bohlam fog lamp-nya...pake merk dan tipe apa yah ?
    Trus harganya berapa ?

    Thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Kijang Kapsul yg gen 2, boss...

    Klo ganti bohlam fog lamp-nya...pake merk dan tipe apa yah ?
    Trus harganya berapa ?

    Thanks
    banyak kok boss yg kuning gitu...
    ada razon,eagle lite, forch gold, wurth 4 season...
    masalah harga tergantung tipe bohlamnya boss...
    paling rata2 100 ribuan sepasang...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    banyak kok boss yg kuning gitu...
    ada razon,eagle lite, forch gold, wurth 4 season...
    masalah harga tergantung tipe bohlamnya boss...
    paling rata2 100 ribuan sepasang...
    Yang paling terang kuningnya yg mana bos rekomend ??

    Thanks

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Boss ModCom,

    Klo mau bikin warna cahaya fog lamp yg udah terpasang di mobil sekarang jadi warna kuning gimana yah ?

    Apa harus ganti bohlam-nya dengan yg kuning atau harus ganti set fog lamp-nya ?

    Thanks
    diganti pke hid boz..tp yg 3000k.dijamin kuning bgt boz..
    tp ini menurut ane boz...

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Yang paling terang kuningnya yg mana bos rekomend ??

    Thanks
    kalo yg kuning semua sih ya eagle lite,razon...kalo forch sama wurth bohlamnya itu pelangi gitu...
    Ga full kuning....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    cari bohlamnya dimana yah bos?emang bohlam foglamp beda sama bohlam, lampu gede yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fog lamp City Z Kuning (Raybrig)
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2014, 20:40
  2. WTS : Stop LAmp ORI e46(kuning) + Sein samping fender! dijamin!!!
    By dansur89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th August 2012, 12:03
  3. Replies: 12
    Last Post: 15th December 2011, 16:41
  4. WTS Stop Lamp Baleno NEXT G...Merah-Kuning (Orange)
    By r8888tc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 11:28
  5. [ W T A ] List Kuning di Head Lamp
    By Carlsen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 2nd February 2010, 12:27
Back to top