ASK: 9887+PXA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: ASK: 9887+PXA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    ASK: 9887+PXA

    sesepuh2 modcom semua.. sbenernya 9887 bisa di pakein PXA gak sih?? 24 bit nya gmna?? n bdanya apa kalo pake?? mohon bantuannya ^^

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    up

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    iya nihh..gua jg mau tau dong.trus mesti pake pxa yg harga brp biar suara bisa lebih bgs..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    gak ada yg membantu.. :smt010

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Bisa bgt lewat jalur ai-net koneksinya.
    9887 gk bisa ngontrol fungsi pxa secara langsung. Untuk setting nya butuh rux. Pemakaian sehari2 seperti biasa, hanya tidak bisa rubah settingan saja.

    pxa chip DAC nya juga sudah 24 bit kok (PCM1608) jadi hasilnya tentu saja 24 bit juga
    call me or pm aja kalo butuh keterangan lebih lanjut
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    gue baca2 di modcom ada juga yg bilang kalo 9887 tambah pxa bakal percuma soalnya bakal balik ke 1bit biasa..

    jadi yg mana yg bener ya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah itu yg jadi tanda tanya....
    kebetulan lagi pegang PXA + RUX nih....
    nti gw bedah lebih lanjut deh, gmana sih sebener nya....

    kalo nurut pendapat gw pribadi sih kalo emang uda pake 9887 mending ga usah pake PXA lagi, apalagi cuma buat pake harian aja....
    mubaZir bro, mending dana nya buat upgrade system yg laen nya .....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Browse aja spec chip DAC yg dipakai di PXA701. Tipenya PCM1608Y Itu sudah 24 bit 8 channel kok. DAC tipe multi channel dari BurrBrown.

    Jangan terpaku dengan 24 bit vs 1 bit, karena masih banyak spesifikasi lain yang menentukan hasil suara akhirnya, semisalnya system clockingnya, output stage dll.

    Untuk sehari2 seperti kata bro neusound, processor internal yang ada di dalam 9887 sudah cukup kecuali jika mao main full active 3 way + sub
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    mantep jg kli yah klo tambah PXA n RUX wkwkwkw...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    mantep sih ngga...boros iya

    kl mau pake pxa mending jual aja 9887nya ganti ke 9861....jd ngga perlu beli rux lagi, pxanya kontrol lgs dr 9861

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU Alp 9887 2nd
    By doktercaboel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 13:43
  2. **WTA 9887
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 13:38
  3. WTA 9887
    By andri trisna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2010, 22:13
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
  5. help 9887 EQ !
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2008, 00:08
Back to top