Jual Kijang lx 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs

    Post Jual Kijang lx 2001

    SOLD OUT
    Dijual toyota kijang lx 2001 warna silver plat T(karawang) pajak baru diperpanjang oktober 2011 body kaleng mulus,ac dingin harga 85 jt mobil bisa di lihat di kelapa gading jam kerja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Turun harga bu
     

  4. #3

    Smile

    saya bantu pak,gimana kalo 75 jt,saya ambil
     

  5. #4

    Smile

    saya bantu pak,gimana kalo 75 jt,saya ambil
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Maap bos harga segitu belum bisa
     

  7. #6
    posisi klp gading dimana kl pingin lihat,sudah power steering belum pak
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    kalau mau lihat Di pegangsaan 2 no 88 kelapa gading deket sekolah yakobus jam kerja bos,mesin standar lx belum nambah apa apa termasuk power stering
     

  9. #8

    Thumbs up

    masih standaran pabrik pak,paling segitu aja pak penawaran saya,max naik 1jt,pake pasang ps,pw,kl boleh
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Udah kalau serius bos saya turunin 82 jt saja
     

  11. #10

    Smile

    saya serius pak,tp saya cuma berani segitu buat pasang ps,pw,saya di pulo gebang no saya 02135988503
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual:Toyota Kijang LX 2001 Standar dar
    By kojer in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2011, 11:38
  2. Jual kijang lgx diesel 2001 silver
    By mickoo in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th January 2010, 01:31
  3. jual kijang lsx 2001 solar irit bos
    By ricoNAchinta in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2009, 09:12
  4. DI JUAL KIJANG FULL ORS SX 2001
    By ardin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 13:12
  5. jual grill 200rb kijang 2001
    By ricoNAchinta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th February 2008, 08:10
Back to top