Hebatnya forum ini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs

    Hebatnya forum ini

    Saya sangat salut dengan forum ini yang bisa bebas mengungkapkan keluhan tentang apa saja di bidang otomotif. Saya juga member dari forum otomotif tetangga sebelah S*r*ya motor dengan level yang udah lumayan. Nah,suatu ketika saya mengungkapkan unek2 saya tentang bengkel yang ongkosnya diluar batas kewajaran. Teman2 member sih menangkaggapinya dengan cukup baik dan hangat. Nah,disaat thread saya udah mereda bahkan tenggelam (kira2 3 bulanan) tiba2 ada member newbie yang mengangkat kembali thread lama saya dan merasa tidak terima. Yang lebih aneh lagi dia menghubung2kan dengan agama yang menganggap saya fitnah. Dia selalu memakai ayat2 agama tapi dengan penafsiran yang aneh. Dan buntutnya dia malah bawa2 jihad segala. Ada sih teman member yang bantu bela saya kebetulan beliau juga mendalami masalah agama (kebetulan saya ga pintar agama jd saya balesnya cuma pake logika aja). Karena situasi jadi keruh perang antara member newbie tsb dengan saya dibantu teman member yg baik hati tsb, akhirnya moderator memutuskan untuk menutup thread saya tsb.. sungguh aneh memang, jaman sekarang jaman demokrasi , presiden aja bisa dihujat apalagi cuma bengkel..? Kalau itu misalnya terjadi di forum ini gimana tanggapan rekan2 sama om momod sekalian?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    sebaiknya agama ga usah dibawa2 deh, itu kan masalah keyakinan masing2, toh setiap agama tujuannya buat kebaikan umat manusia, sdh banyak contoh kejadian agama dipake cuma buat tameng aja pdhl pribadinya sendiri???? hmmmmm........piss ah...............

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    iya,bro.. udah jeals si member newbie pasti ada hubungannya sama pemilik bengkelnya tuh..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    agama koq dihubung2i sama bengkel ya........picik banget tuh pemikirannya.....sempit!!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    kalo misalnya itu terjadi di forum kita tercinta ini gimana tanggapan rekan2?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Agama boleh berbeda, Tapi Harus Tetap Rukun dan Saling Menghargai satu dan lain nya..

    Insya 4JJI damai dan Sejahterah. Amin.

    Cuma Modcom yg bisa Begini Terbuka nya..

    Udh cinta bgtttt saya sama ini Forum.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 1 Hr 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Agama boleh berbeda, Tapi Harus Tetap Rukun dan Saling Menghargai satu dan lain nya..

    Insya 4JJI damai dan Sejahterah. Amin.

    Cuma Modcom yg bisa Begini Terbuka nya..

    Udh cinta bgtttt saya sama ini Forum.


    I laik dis ...... two tumbs up

    Thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 48 Secs
    kl menurut ane..

    kalo hal trsebut trjadi lgsung aja banned provokatornya (yg mulai dluan)..

    beres bos

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    No place for SARA in auto modification

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang pasti selama itu tidak bertentangan dengan hukum RI, semua masih dibebaskan dengan batas2 sesuai dengan rules yang ada di modcom juga. dan untuk SARA, sori... pasti ane banned.

    soooo.....
    mau berbeda pendapat boleh, beda padangan itu wajar, karena tiap orang punya pemikiran masing2, dan semua berhak tuk mengeluarkan argumen masing2, namun sekali lagi NO SARA please.....

    happy chat...
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ISTILAH di Forum
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 94
    Last Post: 30th November 2010, 01:14
  2. forum diskusi ama forum jualan koq jadi satu?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 13:43
  3. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 21:45
  4. Hebatnya orang indo
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2009, 19:37
  5. Forum X-Trail?
    By Soopa XTR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2007, 01:41
Back to top