BMW M40 drift spec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    depok,bogor,jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW M40 drift spec

    Bro,mau bantuin jual mobil temen saya BMW M40. Tahun 1989 warna putih.rollbar 6 titik,mesin porting polish,jok bucket sparco,knalpot hks titanium,stir nardi,kacanya udah ganti full acrylic,gardan ada 2,gardan standar bawaan sm yg pantekan.surat2 lengkap jalan.tinggal ngedrift aja.
    Buka harga 40jt nego,barang ada di bandung.
    Bagi yg berminat tlp/sms aja langsung tmn saya.
    Irdam 085659708945

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    depok,bogor,jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oiya. Buat gambar minta langsung aja ke dia
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wahh pernah liat nih, warna orange ya bos velgnya... haha
    mantep, suaranya kenceng bgt!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    depok,bogor,jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    wahh pernah liat nih, warna orange ya bos velgnya... haha
    mantep, suaranya kenceng bgt!
    Iya betul bos.ayo ditawar ditawar
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    tampilin gambarnya bos biar cepet laku,kan dari mata turun ke hati baru ke tindakan :p
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bintato
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    gambarnya dong bos? penasaran hehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 41 Mins 53 Secs
    bantu up mang
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    knapa...kok dijual ??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MAS BRO.
    posisi dimana??
    kirim pict dong ke haviozas@gmail.com
    barang kali ane berkenan
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Bisa kirim pict ke vincent_eagle_smiley@yahoo.com boss?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KE70 drift spec apa aja y bwd pemula ??
    By Takumi Kun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 23rd May 2014, 07:37
  2. wts: Nissan s13 (drift spec)
    By harrisarifin in forum Nissan
    Replies: 27
    Last Post: 4th February 2013, 12:42
  3. WTS SSR type C DRIFT SPEC.......
    By autofever.starlet ep70 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 2nd November 2010, 23:26
Back to top