ada lagi penipu yg jual dastek Q
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    ada lagi penipu yg jual dastek Q

    @all : uang saya yg Rp 1850000,- sudah ditransfer balik oleh mivecbt
    m ke rek istri saya.
    Dia meminta saya mengupdate kondisi terakhir dan mengclearkan masalahnya, karena dikatakan olehnya saudaranya yg punya rekening meninggal dunia dan dia tidak ada di pakan baru, oleh karena itu transfer balik ke saya terlambat s/d 5 hari.
    Dengan ini sy meminta rekan2 :
    - melupakan kasus ini dgn ybs (sdr. Pradypta/Angger)
    - bersama2 sy kita clearkan nama ybs.
    Dan sy mohon maaf atas pernyaaan sy yg sebelumnya thd semua problem yg ada.
    Seperti pernyataan sy sblmnya, mudah2an sy tidak membunuh karakter seseorang dgn opini2 yg terjadi.
    Dan dengan ini juga sy mohon maaf atas kekeliruan tindakan sy (jadi heboh).

    Trims,
    Kenneth

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Di up bos...

    Supaya yg lain nyimak.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 52 Mins 50 Secs
    bantu upp...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    di up biar lebih waspada bos

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    jiaaahhhhh.............kejadian lagi tipeng menipeng nih......

    Up
    UpUp
    UpUpUp
    UpUpUpUp
    UpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Bantu up bos.
    Kasian yg beli nih.
    Kalo ketangkep gebukin aje nih orang.
    Ngotor2in modcom aja uang cuma 2jt aja pake nipu.mending kaya gayus sekalian.dasar maling tolol.
    ???(?_?)???

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    lain kali pake rekber aja,brooo... kalo dia emang seller beneran pasti mau,kok.. cuma rugi apa sih,paling waktu doang..
    ayo kalo mau gebukin ajak2 dong..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kimprut View Post
    lain kali pake rekber aja,brooo... kalo dia emang seller beneran pasti mau,kok.. cuma rugi apa sih,paling waktu doang..
    ayo kalo mau gebukin ajak2 dong..
    iya kalo mau maen bakar2an ajak2 ya

    ntar gw nyumbang bensin dah buat ngbakar tu mahluk
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Turut prihatin ya bos..


    Boleh Murah, TAPI harus Tanggung Jawab kl ada apa" & di Cek n Ricek lagi.

    Yg penting Jelas siapa yg Jual nya & Data nya lengkap.. Jd kl ada apa" enak bos..


    Sprti boss yg diatas saya ini.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kimprut View Post
    lain kali pake rekber aja,brooo... kalo dia emang seller beneran pasti mau,kok.. cuma rugi apa sih,paling waktu doang..
    ayo kalo mau gebukin ajak2 dong..
    Setuju bgt Broo, klo seller niatnya bener pasti mau koq pake rekber.. Kecuali klo tuch seller niatnya udh kgk bener, pasti ada ajah alasannya bwt transaksi tuch brg...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
    By Fx_Santoso in forum Suara Konsumen
    Replies: 387
    Last Post: 5th November 2013, 05:41
  2. PENIPU JUAL LOWERING KIT!!! ID : dAN-Go
    By LimitedEdition in forum Suara Konsumen
    Replies: 123
    Last Post: 5th November 2013, 04:38
  3. satu lagi member seller penipu
    By kimprut in forum Suara Konsumen
    Replies: 67
    Last Post: 5th January 2011, 19:48
  4. lagi cari dastek unichip type Q second
    By d4niz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2009, 14:40
Back to top