WTS Per H&R Honda All New Jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    WTS Per H&R Honda All New Jazz (updated with pictures)

    Dijual,
    Per H&R super sport buat all new Jazz, belum pernah dipotong atau dipress.
    Turun 4cm dr standard, bantingan tetep empuk
    Harga: 1.5 nego dikit
    Hub 081319633833
    Posisi dijakarta



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    nunggu pict deh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 34 Secs
    PM nett + picture
    posisi dmn?
     

  5. #4
    Bos minta PM harga netnya.. Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    PM in nett +pic nya donk bro
    Thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,616
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 24 Secs
    Sama tanabe df,trs Rsr,trs tein s tech,lebih pendekan mana sih bro? Gw nyari yg paling pendek,ada yg bs bantu?
    Thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Sama tanabe df,trs Rsr,trs tein s tech,lebih pendekan mana sih bro? Gw nyari yg paling pendek,ada yg bs bantu?
    Thx
    Yg paling pendek RSR type Ti2000 boz...kalo mo lebih jelas bisa buka link dibawah
    http://www.fitfreak.net/forums/2nd-generation-ge-08-present/42027-ge8-lowered-thread-post-your-pics.html
    Kalo berminat dgn RSR nya bisa PM gw...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mike_d View Post
    Yg paling pendek RSR type Ti2000 boz...kalo mo lebih jelas bisa buka link dibawah
    http://www.fitfreak.net/forums/2nd-g...your-pics.html
    Kalo berminat dgn RSR nya bisa PM gw...
    PMin nett RSRnya bos. thx

    buat TS tolong PMin nett H&R-nya juga dong.. thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 09:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:15
Back to top