JPN FS> LOWENHART XPOSITION "19 x 8,5 + 10 | FULL POLISH Pelangi, CELONG &Include BAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Cool JPN FS> LOWENHART XPOSITION "19 x 8,5 + 10 | FULL POLISH Pelangi, CELONG &Include BAN

    LOWENHART X-POSITION D01
    19 x 8,5 + 10
    SOLD OUT


    * PCD 5x114,3 or 5x112 | ET 35 dpn & 30 blkg (Low Disk) celong 1BB
    * Polish masih pelangi full tanpa ada "cacing", baret, jamur, grepes or cacat apapun
    * Ban depan TOYO T1R 225 35 19 kondisi 90%, Blkg Pirelli Dragon 245 35 19 kondisi 70%



    Penampakan ban blkg

    Penampakan ban depan



    OPENING PRICE> kontak lgsg aja ya

    Serious Buyer only (NO PM, Just Call or SMS)


    ************************************************** ***********

    REASONABLE PRICE!
    NB: Juragan skalian yg terhormat, ini smua velg original, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, velg2 yg akan dijual pasti akan saya cek dulu kondisinya semaksimal mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan.. Sejelek2nya one a time ada yang tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli mohon lgsg komplain ke saya, pasti ada solusinya, saya pasti bertanggung jawab,.. Kalau perlu uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan apapun.
    Trima kasih atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thank You
    Berminat? No PM Please

    SMS/telfon/chat via BB or YM only ok


    CONTACT PERSON:

    0857-1675-4946


    BlackBerry PIN [24"hours Online]
    21719a1a

    Yahoo! Messenger [24"hours Online]
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    BISA MENGIRIM KELUAR KOTA

    Berikut Contoh Resi Pengiriman 1set Velg ENKEI RPF1 ke Medan, Sumatera-Utara
    Tertuju Bapak Abdul.Hadi


    Berikut Testimonial dari beberapa customer saya yg baik hati..
    thanks for your trust people!

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    THANK U PEOPLE


    Anda yg ingin discuss/ asking seputar masalah detail velg, ban, offset, lebar, sejarah velg
    perawatan velg, etc or anything about it hubungi saya via
    Yahoo! Messenger ataupun BlackBerry Messenger



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN


    BlackBerry PIN > 21719a1a
    Yahoo! Messenger > evolutions_motorsports@yahoo.com
    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pertamaxxx...mantaff boss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 25 Mins 59 Secs
    telat pertamax nya...

    keduaxxx....


    harga brp bro??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    telat pertamax nya...

    keduaxxx....


    harga brp bro??
    sikaaatt bro.. Velg muantapz tuh
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Hmm.. Lgi2 Boz Diwan bikin gw ngiler nech.. Bls sms gw yak.. He2...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    pertamaxxx...mantaff boss
    sukron broooo
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    telat pertamax nya...
    keduaxxx....
    harga brp bro??
    hahaha, trims sobb.. Harga bs di bbm
    Quote Originally Posted by MBWald View Post
    Hmm.. Lgi2 Boz Diwan bikin gw ngiler nech.. Bls sms gw yak.. He2...
    haha siaappp
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 42 Mins 22 Secs
    boss diwan,velg only bisa gaa?nettnya brp kalo velg only?kalo sama ban brp?PM gue yaak
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mb124 View Post
    boss diwan,velg only bisa gaa?nettnya brp kalo velg only?kalo sama ban brp?PM gue yaak
    sold bang boss
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    wah sold yah bro euro
    salam buat yg beli nya yah bro
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    wah sold yah bro euro
    salam buat yg beli nya yah bro
    mau dijual lg nih sm yg beli
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2011, 00:19
  2. Replies: 22
    Last Post: 12th January 2011, 11:28
  3. SOLD!> SSR VIENNA JAPAN 198-9 FULL POLISH PELANGI!
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 63
    Last Post: 2nd May 2010, 17:08
  4. Replies: 37
    Last Post: 7th April 2009, 22:29
  5. WTB LOWENHART XPOSITION POLISH ET BLKG+29(19" 8,5+9,5)
    By dnis in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 6th March 2008, 22:02
Back to top