Mohon Saran nya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Mohon Saran nya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 50 Secs

    Smile Mohon Saran nya

    Mohon saran nya:
    Monoblock Grandeur Kraft G1800D atau MA Audio MA1900XE....soalnya budget minim <3jt
    saran lain akan menjadi masukan bwt sy....:rolleyes:
    thx b4

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Klo ane sih jagoin performa zd 2400..2000 watt keatas di 1 ohm..seken nya murah tuh dibawah 3 jt..mungkin sekitar 2,5jt bro..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Klo ane sih jagoin performa zd 2400..2000 watt keatas di 1 ohm..seken nya murah tuh dibawah 3 jt..mungkin sekitar 2,5jt bro..
    Gan dewakeren klo sama performa PC2800D bagus mana y
    thx b4

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    skalian nanya, klo venom 2600d kan di spek.ny bisa maen 2000 watt lebih tuh di 1 ohm, tuh klo mau pake sub 2 bji nyari yang masing2 peaknya 1000w atau rms.ny yg 1000w? Thank klo dijawab

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Tiga View Post
    Gan dewakeren klo sama performa PC2800D bagus mana y
    thx b4
    Klo soal bagus mana ane kurang tau juga..tp dari pengalaman ane pake performa buat tembak 2 sub 12" RF HX2 main 1 ohm adem bener tuh power..geber terus 30 menit sampe lampu depan redup2 juga masih ok bass nya dan power juga ga berlebihan panasnya..alias tangan ga melepuh biar dipegangin terus powernya..klo PC 2800 D mungkin beda cuma dikit dari watt nya..zd 2400 kan 2400 watt max @ 1 ohm..klo pc 2800 Max 2800 Watt di berapa ohm bro..mungkin ada yg pernah pake bisa bagi2 infonya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by roodeyz View Post
    skalian nanya, klo venom 2600d kan di spek.ny bisa maen 2000 watt lebih tuh di 1 ohm, tuh klo mau pake sub 2 bji nyari yang masing2 peaknya 1000w atau rms.ny yg 1000w? Thank klo dijawab
    Venom vd 2600 D kan bisa maen max 2600 watt di 1 ohm..nah bro cari sub yg dobel coil 4 ohm..klo 2 sub dipararel semua jadinya 1 ohm..jd klo disambung ke power nah powernya bisa semburin 2600 watt max ( gain mentok dan suplai DC 14,4 volt ) apalagi ampere aki gede semisal 100 A..pasti keluar tuh 2600 watt..bro nyari sub yg peaknya kira 150 watt..brarti kan watt RMS kan setengah dari peak yaitu 750 watt..jd pake 2 sub watt max nya 3000 watt..masih ada spare 400 watt dari sub itu bisa jebol..klo bro nyari 1 sub nya rms 1000 watt..peak 2000 watt bole juga tp nanti ga bisa maksimal gebukan sub nya..

    Klo ane dulu pake performa zd 2400..2400 watt @ 1 ohm..ane pake 2 sub 12" RF HX2..1 sub rms 500 watt peak 1000 watt..pake 2 sub kan total 2000 watt..tp ane puter gain power nya cuma 3/4 mentok jd aman ga jebol subnya..itu aja udah kenceng banget..klo di parkiran basement di mall2 begitu geber semua mobil alarm nya pada bunyi..iseng2 aja bikin penjaga parkir kebingungan..hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 2 Wks 3 Days 41 Mins 13 Secs
    Kalo performa ZD2400 setau sy dalemanny sma persis ky venom VD 2600S
    Tp kalo PC 2800D lbh mantep dr ZD 2400, sy prnh bandingin head to head pke sub yg sma koq...
    Venom VD 2600D Specification :
    Monoblock ClassD 600 watt @ 4 Ohm
    Monoblock ClassD 1200 watt @ 2 Ohm
    Monoblock ClassD 2400 watt @ 1 Ohm --> bkn 2600 Watt bro

    Cari PC 2800D aj, pendinginny lbh bagus drpd ZD 2400

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Klo soal bagus mana ane kurang tau juga..tp dari pengalaman ane pake performa buat tembak 2 sub 12" RF HX2 main 1 ohm adem bener tuh power..geber terus 30 menit sampe lampu depan redup2 juga masih ok bass nya dan power juga ga berlebihan panasnya..alias tangan ga melepuh biar dipegangin terus powernya..klo PC 2800 D mungkin beda cuma dikit dari watt nya..zd 2400 kan 2400 watt max @ 1 ohm..klo pc 2800 Max 2800 Watt di berapa ohm bro..mungkin ada yg pernah pake bisa bagi2 infonya..
    Thx y Gan dewakeren atas infonya....sangat membantu sekali buat nubitol macam sy ini....
    akan saya pertimbangkan pilihan power performa nya....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Kalo performa ZD2400 setau sy dalemanny sma persis ky venom VD 2600S
    Tp kalo PC 2800D lbh mantep dr ZD 2400, sy prnh bandingin head to head pke sub yg sma koq...
    Venom VD 2600D Specification :
    Monoblock ClassD 600 watt @ 4 Ohm
    Monoblock ClassD 1200 watt @ 2 Ohm
    Monoblock ClassD 2400 watt @ 1 Ohm --> bkn 2600 Watt bro

    Cari PC 2800D aj, pendinginny lbh bagus drpd ZD 2400
    terima kasih gan andyanto atas saran nya....
    akan saya pertimbangkan pemilihan power performanya...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 2 Wks 3 Days 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Tiga View Post
    terima kasih gan andyanto atas saran nya....
    akan saya pertimbangkan pemilihan power performanya...
    Sma2 bro

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  2. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 19:29
  3. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 17:08
  4. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 02:42
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 21:19
Back to top