Jual Cepat Corolla SEG 2001 Silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs

    Jual Cepat Corolla SEG 2001 Silver(SOLD...SOLD.)


    Boss2 skalian ane mau nawarin All new Corolla1,8 ane nih,th 2001 manual,bln 6.
    Interior/eksterior full Ori.Baru 91an rb Km(berjalan).
    Ban baru BRIDGESTONE G3,sbagian kaki2 br ganti(ngak ngerti nama2nya)yg jelas ngak ada bunyi2an kaki2nya.
    Bpkb dah nama ke2. Mau lepas 92jt msh nego,tapi ngak byk ya.
    Nih mobil enak banget dipakenya,irit banget lagi walaupun 1800cc(1:13).
    Alasan mau jual,krn mau ganti ama yg baru aja.
    Pic bisa dilihat sendiri deh







    SOLD....SOLD....SOLD........SOLD..........SOLD.... ......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    nunggu kamera dipulangin nih,biar bisa foto
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Selamat hari raya IDUL ADHA.........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    nih bos dah saya upload foto nya
    ayo2 dilihat
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Rem dah ABS,ada Air bag
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    barang bagus nih
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    barang bagus nih
    Thx Boss.....minat Boss...?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by pjp View Post
    Thx Boss.....minat Boss...?
    hajar mas budhi... buat jadi mobil kedua aja, bikin jadi GT Caribe... hahahaha
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 21:13
  2. JUAL CEPAT CRV SILVER 2001 a/t
    By oekhis in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2011, 09:11
  3. Replies: 36
    Last Post: 2nd August 2010, 09:14
  4. Daihatsu YRV 2001 Silver -Jual Cepat-
    By bayu_gosong in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2009, 13:11
  5. Jual cepat : BMW 325i tahun 2001 silver
    By eki.nugroho in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th October 2009, 15:37
Back to top