help!! HU suka pindah2 chanel sendiri
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help!! HU suka pindah2 chanel sendiri

    Tolong modcomer2 senior, sy baru beli HU blaupunk bremen MP76, kenapa ya suka pindah2 chanel, setiap nyetel CD or sdcard suka tiba2 pindah ke radio.. Dah direset sama aja, waktu beli kartu garansi msh kosong, tp blm ada 1 thn, kira2 garansi msh berlaku ga ya? Trus kemana sy harus klaim garansinya? Apakah ada agen blaupunk n dmana? Tq sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kanjeng View Post
    Tolong modcomer2 senior, sy baru beli HU blaupunk bremen MP76, kenapa ya suka pindah2 chanel, setiap nyetel CD or sdcard suka tiba2 pindah ke radio.. Dah direset sama aja, waktu beli kartu garansi msh kosong, tp blm ada 1 thn, kira2 garansi msh berlaku ga ya? Trus kemana sy harus klaim garansinya? Apakah ada agen blaupunk n dmana? Tq sebelumnya
    dari barusan pasang ato ndak....coba cek sambunga kabel +12 V...acc dan ground dulu....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kadir View Post
    dari barusan pasang ato ndak....coba cek sambunga kabel +12 V...acc dan ground dulu....
    Baru beli.. Pas bis di install pernah suara tiba2 kenceng, trus datang lg ke installer dah bener, eh sekarang malah lompat2 tp pas mobil dijalankan kira2 dah setengah tiba2 pindah. Tp kalai mbl diam ga pindah

  5. #4
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kanjeng View Post
    Baru beli.. Pas bis di install pernah suara tiba2 kenceng, trus datang lg ke installer dah bener, eh sekarang malah lompat2 tp pas mobil dijalankan kira2 dah setengah tiba2 pindah. Tp kalai mbl diam ga pindah
    pasang di mobil apa???
    bisa juga braket tape kurang kuat...tape terlalu getar
    terutama pemasangan kabel kurang rapi ( goyang terus )

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    sy juga ngalamin hal yg sama ni bro...
    kemaren br beli pioneer DEH5250 di duta mas fatmawati, pas pemasangan sih oke2 ajah,
    pulang, dijalan kondisi HU off, pas liwat polisi tidur tiba2 HU hidup sendiri..., mobil liwat lubang, CD yg lg on tiba2 berubah ke radio.
    Trus sy tes, dengan sentak tongkat persneling, pindah lagi dah tuh ke CD.
    Sy rencana mo klaim ke tokonya, cm sebagai bekal/bahan (biar sy gak bego2 amat..hehehehe), mohon masukan dr bro2 senior, kira2 apa yg salah dgn HU ini ya..?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kadir View Post
    pasang di mobil apa???
    bisa juga braket tape kurang kuat...tape terlalu getar
    terutama pemasangan kabel kurang rapi ( goyang terus )
    Mobil APV versi pertama

  8. #7
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kanjeng View Post
    Mobil APV versi pertama
    cek kabelnya...kekuatan braket tape...dan blok sekring mobil mungkin yang untuk radio/tape goyang coba dulu deh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kadir View Post
    cek kabelnya...kekuatan braket tape...dan blok sekring mobil mungkin yang untuk radio/tape goyang coba dulu deh
    ok tq om.. rencana mau instal ulang nih... tempat install yg mantap tapi ga mahal2 dimana ya om? mobil nginep juga gapapa deh yg penting puas

  10. #9
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    posisi dimana bos ???

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kadir View Post
    posisi dimana bos ???
    ciledug or jakarta barat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Subscription suka hilang sendiri
    By baileys in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2011, 21:01
  2. mohon petunjuk kenapa suka terlogout sendiri..
    By dhito in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2009, 10:05
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st October 2008, 21:12
  4. [Help] Soluna suka mati sendiri!
    By Revenand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2008, 20:22
Back to top