Mitsubishi Galant V6 1997 Mantabbb!!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mitsubishi Galant V6 1997 Mantabbb!!!!

    Dijual Galant kesayangan ane gan. Alasan jual karena mo pensiun begaul hehe... mo ganti family car aja karena udah berbuntut wkwkwkwk...

    Kondisi mobil normal gan. Mobil ini gw beli dari tangan pertama ex kantor. Jadi terawat dan mesin standard semua. Begitupun selama gw pake. Ga ada yang gw rubah apapun karena emang gw ga suka kebut2an. Kecuali ada yang nantangin di jalan hehe...

    Tapi bukan berarti gw ga suka utak atik. Velg aye ganti 19inc, Bemper Depan/belakang, spoiler n Knalpot juga diganti racing (Original bemper masih ada cuma ilang foglampnya). Audio n Interior udah standard buat bikin pacar ente dag dig dug dah kalo mau diajak romantis. Ga malu2in hehe...

    Penampakan :
    Mitsubishi Galant V6 1997
    Transmisi Manual
    km 235.000























    Perincian Interior :
    Jok n Door Trim : Semi Leather
    Audio : Single Din Pioneer (DVD, MP3, DIVX, USB), Single Din TV, 2 Monitor Headrest, Mixer Din (Own Modification), GPS, 2 Subwoofer Venom 10inc, Power Venom, 6 Speaker (Front, Back, Tweeter) Venom, Capasitor Venom.
    Blue Lightning In The Dark With Indiglow RPM Light Modification

    Perincian Kredit
    Harga Mobil : 64.000.000,-
    DP dulu : 24.000.000,-
    Cicilan : 1.632.000,-
    Lama Cicilan : 36 Bulan
    Sisa Cicilan : 16 Bulan

    Aye Jual Cash : 68.000.000,- Net
    Yang nawar dibawah itu maaf gan ga aye respon. Cape bales smsnya karena aye ga bakal mau jual dibawah itu.
    [/B][/COLOR][/SIZE]

    Keliatan lebih mahal jatuhnya gan? Ya namanya orang bebas menilai. Tapi buat gw tetep aja jual rugi. Untuk interior + Soundsystem, n pelek udah lebih dari 20jt. Kondisi beli agan, aye service dulu baik ac n kaki2 jadi pulang tinggal pake. Udah gitu yang paling penting mobil bukan mobil bekas tongkrongan. Mesin dijamin ga ada modif2an. Tau sendiri mobil jenis begini mayoritas yg pake buat kebut2an gan... hehe

    Kalo berminat ane ada di bekasi, bisa janjian ketemu. Sms ke 02168871366/081905387566

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    "L"
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 29 Secs
    gambarnya nda bisa d buka gan ?
    up....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Iya, gan, pics'nya gak bisa dibuka. Ganti link buat uploadnya aja, gan!
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 55 Mins 54 Secs
    ini galant hiu bukan?? warna nya apa gan? soalnya pic nya ga kluar...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by vr_4 View Post
    ini galant hiu bukan?? warna nya apa gan? soalnya pic nya ga kluar...
    Th 97 masih model yg lele pake mesin 2000cc. Galant ST (Hiu) mulai adanya th98.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 4th July 2013, 12:57
  2. Replies: 224
    Last Post: 1st June 2013, 23:39
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 14:33
  4. WTS> Mitsubishi Galant V6 1997
    By masih_cupu in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2010, 15:56
Back to top