Bengkel bubut ayung yahud
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bengkel bubut ayung yahud

    Hemmmmmmmmmmmmmmmmm….

    Gw mau nawarin jasa buat motor loe2 orang tambah keren n kencennggg!!!!!
    Ini “Bengkel Bubut Ayung” yang berada di jalan “ sawah lio 5 no 63 jembatan lima..
    Kualitasnya gak usah di heranin lagi.. kualitas mantep cuyyyy!!!!!
    Come on try now!!!! Bengkel ini specialist motor balap!!!!
    Pernah masuk Koran motor plus 3x dll…
    Nech jasa yang gw mau tawarin n list price nya!! Thx yah.. semoga puas brother!!!!!!

    Bubut head Rp 20.000:

    • F-I
    • Rx-King
    • Rx-S
    • Satria
    • Ninja
    • Gren
    • Jupiter

    Bubut Block Rp 20.000:

    • Ninja
    • Rx-King
    • Satria
    • Gren
    • F-1
    • Jupiter

    Lemer Karbu

    • Rx-King : Rp 40.000
    • F.1 : Rp 40.000
    • Satria : Rp 40.000
    • Ninja : Rp 40.000
    • Jupiter Biasa : Rp 50.000
    • Jupiter + skep : Rp 125.000
    • Shogun + skep : Rp 125.000
    • Smash + skep : Rp 125.000

    Bikin fustep `Rp 200.000<full besi> Rp 250.000<besi plus alumunium> Rp(full alumunium)
    • Rx-king
    • Satria
    • F-1

    Bikin Jedek Jupiter + shogun : Rp 200.000
    Bikin rem disc belakang : Rp 400.000
    Bikin bos arm (Broun) : Rp 125.000
    Bikin bos shock blaker : Rp 150.000
    Bikin ayam jago (Shock Sambung) : Rp 350.000<klo segitiganya doank 200.000) klo tebelnya 30mm Rp 250.000
    Bikin magnit kering (Gantung) : Rp 350.000
    Bikin dudukan magnit racing : Rp 200.000
    Bikin ring kopling : Rp 4.000
    Bikin ring busi : Rp 10.000
    cabut baut cuman Rp 10.000 <klo pake baut dari kita jadi Rp15.000)
    Bikin treaker kopling : Rp 100.000
    Bikin treaker magnit : Rp 100.000

    Bubut krengkes F-1 : Rp 75.000
    Bubut membran : Rp 20.000
    Bubut Rivalue : Rp 20.000
    Bikin Breket 1 set : Rp 100.000

    :ilovekaskus


    Gw juga jual lem yang serba guna n banyak bgt yang di pake di bengkel2 motor cuman Rp 30.000….
    bagus bgt kualitasnya.. pake nya kayak dodol.. hoho


    :kiss :kiss:maho:maho









    KLO KALIAN MAU ATO NANYA LANGSUNG AJA KE:
    EMAIL: arlinia_predesty@yahoo.com
    ym: bigz_bozz@yahoo.com

    :ilovekaskus
    hp: 02195820840/0216333648 only call..





    cara pembayaran transfer aja ke:

    bca: 5270289969 a/n arlinia predesti


    mandiri: 1170005534060 a/n arlinia predesti



  2. #2
    up yach broo
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bubut di jakarta
    By ass24 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 17:41
  2. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 22:47
  3. bengkel bubut shock di bandung?
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 10:14
  4. [ask]bengkel bubut
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2008, 15:03
  5. ada yg tau bengkel yg bisa bubut ban mobil?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 07:59
Back to top