(ask) idle c200 '97 naek turun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question (ask) idle c200 '97 naek turun

    Buat brothers n sisters,
    Ada yg pernah ngalamin rpm idle c200 '97 naek turun?
    Pas dikopling pindah gigi, drop sampe ke 500, abis gitu baru naek lagi ke 750, stabil di 750.
    Pas boil berhenti total,rpm naek sendiri ke 1000.
    Kira2 kenapa yah? Abis biaya berapa buat betulinnya?
    Nubie butuh bimbingan dan sharing pengalaman para senior2. Thank uuuuu.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Bro 320 gw dulu juga gitu,punya gw th 96, trus iseng di tangki bensin nya gw kasih forch fuel conditioner, langsung sembuh bro, murah cuma 90rb sebotol, bisa dicoba bro, daripada buang duit banyak ke bengkel

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    forch fuel conditioner itu apaan yah? fungsinya? beli di mana tuh?
    efek sembuhnya permanen yah? ndak pernah kambuh2 lagi?
    iya nih,kalo ndak berat banget malessssssss ke bengkel. abis2in duit aja.
    trus barusan gua cek di bawah jok penumpang, kok soketnya airbag ndak nancep ke mana2 yah? apa ada efeknya?
    sori,banyak tanya,masi nubie nih,hehehe

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up.....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) masalah stater dingin dan idle naek turun
    By WRX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2010, 20:26
  2. RPM naek turun kalo AC nyala???
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 08:46
  3. WTA : RPM Spedometer naek turun...
    By porta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2007, 19:48
  4. HELP!! TEMPERATUR NAEK-TURUN
    By redmagic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2007, 12:13
  5. WTA: suara naek turun
    By DV in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2007, 08:37
Back to top