FS : Hamann Magnesio 19
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 21 Mins 27 Secs

    FS : Hamann Magnesio 19

    Closed............

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kondisi pelek ex repair gimana bos? Ada retak rambutnya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Kondisi pelek ex repair gimana bos? Ada retak rambutnya?
    Iya om, ada retak rambutnya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    sayang ET 15 .. ET 35 gue embat nih velg..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by L 3 XY View Post
    sayang ET 15 .. ET 35 gue embat nih velg..
    Kalau ga salah ini velg hanya ada di offset 3 series kan yah?

    CMIIW
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Kalau ga salah ini velg hanya ada di offset 3 series kan yah?

    CMIIW
    kebalik mas rudyn, magnesio cmn ada buat seri 5.. hehe..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    kebalik mas rudyn, magnesio cmn ada buat seri 5.. hehe..
    Wah kebalik yah, tapi selama ini liat magnesio di seri 3 E36 M3, E46 pernah liat jg

    Di E39 pernah liat juga, cmn ga gitu jelas pake spacer atau ga

    CMIIW
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    sorry guys cuma mau info aja.... gue dulu pernah punya hamann magnesio kaya gini.... jadi pelek ini bs buat 3 / 5 series kayanya.... kalo beli pelek ini dapet spacer ori hamann bs di tempel d dalemnya pake baut... jadi kalo buat 3 series tinggal d lepas aje spacernya.

    **Maaf kalo salah**
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 48 Secs
    mas mau tanya mgnesium udah ada yg bisa repair?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by michael.ferd View Post
    mas mau tanya mgnesium udah ada yg bisa repair?
    Dulu pernah cuma retak rambut, jadi masih bisa di akalin, kecuali kalau pecah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HAMANN MAGNESIO R19!!!
    By bmwe60 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2011, 19:38
  2. [WTS] Velg Hamann Magnesio by OZ Racing 19"
    By rolemodel8467 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 26th July 2010, 07:54
  3. WTS : HAMANN MAGNESIO R19 ET SERI 5<<SOLD>>
    By SOLID in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 16:24
Back to top