[event] Mechanical Fair UI 2010 mengadakan uji emisi!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec

    [event] Mechanical Fair UI 2010

    om momod dan om admin permisi...ijinkan promo sedikit tentang event dari kampus gw nih...
    bro and sis, om dan tante... kampus gw punya acara nih! namanya Mechanical Fair 2010!

    eventnya sih masih februari 2011, tapi ada beberapa lomba nih bagi yang masih pelajar/mahasiswa...



    acara ini terbuka untuk umum loh...jadi nanti pada dateng yaaak...!

    yang penasaran bisa mampir sini nih http://www.mechanicalfairui.com/

    thank you..!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    up boleh yaaak??? nyok ikut uji emisi!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 47 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    up boleh yaaak??? nyok ikut uji emisi!
    Uji emisi buat mobil gw gratis dong....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    yang deketan ada ga bro? jauh nih kalo ke depok hehe....

  6. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yang deketan ada ga bro? jauh nih kalo ke depok hehe....
    sayangnya nggak ada om... soalnya ini sekalian promosi acara kampus sih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    sayangnya nggak ada om... soalnya ini sekalian promosi acara kampus sih...
    ane meluncur om...

  8. #7
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    om tante...bro and sis....sori...
    kabar terakhir dari panitia adalah uji emisinya free, tapi nggak bersertifikat...sori ya...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    om tante...bro and sis....sori...
    kabar terakhir dari panitia adalah uji emisinya free, tapi nggak bersertifikat...sori ya...
    Uuuupp dolo deeee. .

  10. #9
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Uuuupp dolo deeee. .
    uji emisinya udah lewat...tapi makasih udah mampir...

  11. #10
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    oh iya, januari nanti mau uji emisi lagi nih... nanti kalo ada perkembangan lebih lanjut dikabarin deeh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil Indonesia di event Tokyo Auto Salon 2010
    By tUkanGtAmbELban in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 18th December 2010, 11:59
  2. GOKART EVENT @ SENTUL 2010
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2010, 12:28
  3. UJI EMISI/Setel Emisi bisa bikin irit?
    By davidehue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 8th March 2006, 09:10
  4. PIONEER mengadakan seminar dengan WILSON ADCOCK
    By Mr McIntosh_quality in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2005, 11:17
Back to top