Share pasang dastek type Q di Grand Livina
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Share pasang dastek type Q di Grand Livina

    Permisi gan, mau dong share nya bagi. Yg sdh psg dastek type Q di Grand Livina, kira2 pengaruhnya gmn?

    Tksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Soree up dulu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Pengaruh tuh relatif ya..
    Ada yg naik 5hp aja udh seneng..
    Ada yg kecewa.. Hehehe..
    Mending upgrade dulu yg lain..
    Baru unichip.. Intake-header-exhaust dulu
    Based on my experience..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang jelas ngaruh,karena dg piggyback, manajemen mesin tuh jauh lebih optimal dan efisien, apalagi buat livina yang agak berat pasti ketolong deh buat performa.
    Kalo berapa kenaikan hp yg diapat, itu tergantung:
    1.Kondisi jeroan mobil yg based dari cara pakai,cara perawatan dll.
    Untuk mobil yg sama kdang beda beda hasilnya hehehe ...jadi ga usah pusing,kalo pengaruhnya setelah pake piggy? pasti ada..
    2.Tunernya
    Pastikan bengkel yg menangani sting dastek,karena 80% enak atau kagak,ya dari si tuner itu..sayang dong udah keluar duit eee settingnya ga maksimal.Bengkelnya..nah itu ente tanya sendiri aja heheh
    3.Budget.
    Nah disini, biasanya dari "kompor"2 yg tergantung ente tahan apa kaga? hehehe..
    Biasanya nular deh,mulanya piggy eee ujung2nya turbo wkwkwkwkwk

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sundul lg deh spy rameee
    Mau pasang msh ragu

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : pasang lampu kabin depan grand livina di bdg
    By ilham705 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2014, 17:42
  2. [Grand Livina 1.5] Type S - by s03ng
    By s03ng in forum Nissan
    Replies: 126
    Last Post: 20th February 2013, 22:17
  3. velg+ban new grand livina type s
    By Tienz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2012, 22:51
  4. Mohon pencerahan pasang HU Grand Livina di All new corolla 97
    By wahyusas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th January 2012, 01:15
  5. share velg buat grand livina 185/65 R15
    By rizki1301066083 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th November 2010, 20:10
Back to top