wts: ac schnitzer barbosa 16"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/225921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bintaro jaya
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 8 Mins 21 Secs

    wts: ac schnitzer barbosa 16"

    Mau jual cepet ac schnitzer barbosa lebar 8,5rata,et28..konidsi mulus,paling ada baret halus di pinggirnya...velg ony buka 4jt gan, telp di 085722455779,alasan jual mau bayar utang,jadi rada BU nich...

    Gamabar nyusul /y error ? y

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    pic nya dong bro ke maharanto@gmail.com
    thank you
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    pic nya dong bro ke maharanto@gmail.com
    thank you
    cepet aja om,, hahaha
    oh iya bos bisa kirim pict bqdomasta@hotmail.com
    thx before
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    pic nya dong bro ke maharanto@gmail.com
    thank you
    Telat om jak..udah lihaw dari kemaren sore..hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by indra oke View Post
    Mau jual cepet ac schnitzer barbosa lebar 8,5rata,et28..konidsi mulus,paling ada baret halus di pinggirnya...velg ony buka 4jt gan, telp di 085722455779,alasan jual mau bayar utang,jadi rada BU nich...

    Gamabar nyusul /y error ? y
    Bro, di bbm-in kok di read aja Bro..
    Besok gmn jadinya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    sikaaaaaaatttt.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Bro, di bbm-in kok di read aja Bro..
    Besok gmn jadinya?
    walah yang beli nih
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by biigssi View Post
    walah yang beli nih
    katanya udah laku sama orang lain Bro..


    tadinya udah janjian hari senin gw bayar..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    katanya udah laku sama orang lain Bro..


    tadinya udah janjian hari senin gw bayar..
    bos, numpang jualan nih, ane juga punya acs type 2 lebar 8.5 rata.. kalau berminat kabarin ke 085720047663
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau beli acs barbosa
    By Dika dikopi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2011, 10:34
  2. FS : ACS BARBOSA 16x7,5 PCD 5x120 3Piece Construction
    By mbemblue in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 7th March 2011, 12:17
  3. Replies: 50
    Last Post: 13th January 2011, 01:36
  4. AC SHNITZER BARBOSA RING 17 3PIECE
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th July 2010, 07:38
  5. Replies: 53
    Last Post: 1st April 2010, 06:55
Back to top